토요일에 한 "촉산"을 보구

영화감상평

토요일에 한 "촉산"을 보구

1 윤종현 2 2307 0
저는 무협이라는 장르를 정말 정말 좋아합니다.
정말 말로 할수 없이 무협이라는 매력에 푹빠져사는
한 중생이고요 ㅎㅎ;;  어제본 촉산전은 정말 아~~ ㅠ.ㅠ 잼있다 였습니다
그리고 스토리도 좋구 다 좋았는데 전개가 너무 빠르고 앞의 장면을 안보면 전혀
이해가 가지 안는 부분이 만더군요 이런점만 빼면 정말 좋은 영화일텐데
우리나라 성우들의 연기도 볼만했고..ㅎㅎ;;

이만 허접한 감상편~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이석희  
  난 얼마전에 호기심에 촉산전 인터넷으로 다운 받았는데욤.. 한 10분 보다가 제 취향이 아니라서 버렸눈뎅 ^^ 무간도도 한 반정도 보다가 잼없어서 버렸구요.. 이상하게 나두 예전엔 홍콩영화 무진장 광적이었는데.. 지금은 중화권 영화가 왜 그리 잼없는지.. 물론 제 갠적인 생각이니깐.. 딴지 사절할께요.. ^^
1 김철웅  
  어떤 장면이 어떻게 전개되었는데 그것이 아쉽더라  라는 글은 비평이지만  내가 보니까 엉터리더라라는 글을 리플하면  보기도 전에 별로일 거라는 선입견을 심어 주게 됩니다..  취향이 아니다라는 사견은 리플에서 다신 안봤으면 합니다.