리터너..좋네요...

영화감상평

리터너..좋네요...

1 강현규 2 2291 0
근래에 보기드문 수작인거 같습니다.
한마디로 재미 그 자체...

어디선가 한번쯤은 보았음직한 장면들이 적절하게 배합되어
나름대로의 재미를 주고 있습니다.

마치 한편의 애니메이션을 보는듯한,
한편의 게임 시나리오를 보는듯한 그런 기분도 들구요

뻔한 스토리지만 마지막 까지 꽉찬 느낌을 주네요
장면 장면 마다 공들인 흔적도 보입니다.

금성무의 능숙한 일본어...역시 일본에서 금성무의 인기가 천정인 이유가 있군요
유명한 게임 '귀무자'의 모델이 금성무라죠...^^
여주인공으로 나온 스즈키 안도 이쁘게 나오네요
예전에 최신실이 머더라...그...무협영화 같은 암튼 거기에 나온 모습이 연상되더군요

'미조구치' 로 나오는 '키시타니고로'는 영화 스토리상 지독한 악당이고, 냉혈한 그 자체 인데
시종 귀엽다는 느낌이 드는것은 왜일까요...

일본영화에 대한 약간의 선입견 있으신 분들,
볼거리 있는 영화 좋아 하시는 분들,
강추....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 박상훈  
  금성무 부모중에 한분이 일본분이라고 들은거 같네여.
요근래 금성무 영화중 괜찮았던 느낌..
1 비됴알바20  
  상당히 잼있어요..금성무 영화는 중경삼림 타락천사를 잼있게봤는데..이것도 상당히 잼있던데요..일본의 발전된 모습을 한눈에 볼수있었습니다..부러워요