빌리 엘리어트 == 3번울엇다

영화감상평

빌리 엘리어트 == 3번울엇다

1 박진섭 8 1969 0
오밤중에 알몸으로 봣다
아무생각없이 그냥 편하게  그러려니 하고
근데  ----------
근데 목이메여오면서 눈이 침침해지면서
가슴이
가슴이 답답하면서  또르르르르륵 눈물이  (막내를 위해서 복귀하면서 큰아들의 저지를  절규에가까운 몸짖으로-막내를 위해서라고-)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박영진  
  비록 울진않았지만 저도 이거 감명깊게봤습니다.
가슴속이 답답한감은 감출수가없네요.
1 ⓜⓘⓝⓘ  
  아버지 앞에서 춤추는 장면이 젤루 기억에 남든데..
G 거침없는사랑  
  막내가 건장한 청년이 되어 마지막 부분 공연에서 뛰어오를때... 아버지의 놀라며 벌어지는 입... 그리고 온 몸에 돋는 소름... 한동안 자리에서 일어나질 못했습니다.
1 luna  
  감동을 염두에 둔 영화는 싫어요... 아이엠샘하고 빌리엘리엇두 마찬가지..
1 우재을  
  세 살박이 내 아들에게 보여 주려고 구워놨습니다. 세월이 흘러도, 사람은 달라도 감동은 같을 것 같아서.. 저도 그런 아버지가 되어 주려고 합니다.
1 이상필  
  전 이영화 본적이 엄는데 보고싶네요
비디오로 나왔나요
아님 상연작인가요 아시면 답변좀 부탁드릴께요
1 장성철  
  굿바이 마이 프랜드, 레옹과 함께 제가 가장 좋아하는 영화^^ 비디오 대여점에 있습니다~
1 다솜  
  헉 세살박이한텐,,,,,,, 재생각엔 좀,,, 거기에 빌리랑
여자아이랑 섹스에 대해서 예기하는 장면이 나오거든요,