[비추천]색즉시공..

영화감상평

[비추천]색즉시공..

1 백성환 22 2699 15
별로 한국영화는 안좋 아하는 저랍니다.요즘 한국영화는 너무 저급해서리.....
내가 본 색즉시공..
웃기다고 해서 그나마 봤지만 머가 우낀지..너무 말도 안되고 억지투성이에다가..
요즘 한국영화 약방의 감초..씨 -발, 존나 등등..별로필요치도 않는 욕설..
당연히 멜로도 찾을수 없었고..
그나마 소득이라면..진재영 함소원 가슴노출 정도..
아..한국영화 방향감각없이 무작정 어디로 가는가...
조폭마누라2가 나온다니...더욱더 한숨이 나온다...제발 영화개봉시 관객50여명에
총 수입 50만원 미만..으로 인해 어느 어둡고 캄캄한 지하 비디오가게 구석 한켠에
껍데기 없이 고이 자리잡고 있기를...
갠적인 바램이다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 독불장군  
  약방의 감초 욕설은 리얼리티아닐까요? ㅡ.ㅡ 저두 쓰는데...
1 강정환  
  그러게요..저는 오아시시,박하사탕 같은 영화가 더 싫던데...
지루하고..돈도 아깝고....쩌접..다 개인취향이니...
1 정세영  
  어디로 가는 지 모르시면 직접 만들어 보세여. 님의 바램처럼 됀다면 님은 아마 다른 나라의 개가 돼어 있을 자신을 미래의 어디선가 발견할수 있을것입니다.
1 김동진  
  저는 한국영화 정말 좋아하는데요.
색즉시공도 메세지도 있고 해서 좋았는데 ..
취향이 다들 다르니까요.
1 JeJeS  
  색즉시공은 그냥 코메디영화일뿐입니다..혹시라도 뭔가 얻으려고 하셨다면 박하사탕이나 와이키키브라더스 같은 좋은영화를 보셨어야죠. 그나마 색즉시공은 코메디영화중엔 나은편이죠. 조폭마누라는 너무했고...
G 이병헌  
  "씨 -발, 존나 등등..별로필요치도 않는 욕설"이라니..평소에 욕한번 안쓰는 범생인가 보죠??정말 우끼네...
1 박제윤  
  전 이거 영화관에서 참재밌게 봤는데..
1 백성환  
  음..대부분이 색즉시공을 잼있게 보셨네요..제 주위사람들도 역쉬..
전 무쟈게 잼없게 봤는데,,물론 코메디물이기에 웃으려고 본겁니다만..
별루 웃기지 않던데..이런 제게 문제가 있는건가요..아..그러면 안되는뎅.
재미없게 보신분은 정녕 없는건가..
1 지승재  
  난 이영화 시사회 보구 정말 친구들한테 다 추천 하고 다녔는데 다들 재미따고 하던데.. 범생이신가봐요... ^^*
G 이병헌  
  백성환님 웃기게 본 영화 있음 어디 한번 말씀해보시지요?^^
1 LoVe™  
  ↑짜증난다 앞에서는 암말도 못할 sekki가 꼭 이런데서 날뛰지
  그럼 색즉시공에 대한 너의 감상평 좀 들어보자.. 보긴 봣냐?

1 freegun  
  위에 재밌다고 하신 분들 나이대를 밝힐수 있으신가요? 제 스스로 내린 결론은 이 영화는 중고등학생부터 갓20대에 접어든 사람들이나 재밌어할만한 영화더군요.
성적호기심이나 어느정도 해소해줄수 있을뿐..재미,감동,어느것도 없는 쓰레기일 뿐입니다. 
1 최진영  
  이 영화가 쓰레기영화인 건 사실이지만 쓰레기를 좋아하는 인간들의 취향도 인정해줘야지..다양성이라는 게 있으니..평생 저런 쓰레기같은 영화만 보고 사는 것도 지 취향이고 수준 아니겠어....그냥 수준이 그러려니하고 넘어가 주는 것도 예의라면 예의일 수있지 저런 인간들한테는..
1 최진영  
  지가 쓰레기가 좋다는데 그거 가지고 머라 하는 것도 우습자너...그냥 저런 인간들도 있구나하고 넘어가면 되는 것을..
1 lime  
  국민 상당수가 쓰레기 영화를 좋아한다면 얼마나 쓰레기 같은 정신의 국민성을 가지구 있는지.... 환경이 환경이니 만큼...나 원참 ㅡㅡ; 예부터 누가 잘 되는 꼴을 못보는 아주 xx같은 국민성.. ㅡㅡ; 서로 못잡아 먹어서 지x발광을 하는 개x같은 울나라 사람들... ㅡㅡ; 진짜 ugly Corexn... ㅡㅡ;
1 강정환  
  영화는 다 개인취향아닌가요? 뭘 나이때까지 들먹이면서 자기주장을 밀고 나갈려고
하는지.....이상한 분들 많으시네요...난 오아시스가 쓰레기로 보이던데...
재미없고, 지루하고...다 개인취향아닙니까....그것참...
1 강정환  
  저는 뭔가를 얻으려고 할때는 밀리터리류의 영화를 봅니다...
도라도라도라,발지대전투,마켓가든,돌아올수없는다리....다른분들 이런거 싫어하시죠? 저는 좋아합니다...이런것처럼 다 개인취향아니겠습니까..무의미한 험담은
서로 하지 맙시다...
G 이병헌  
  모든 영화가 재미,감동을 느낄수 있어야 한다고 생각하십니까??
그저 시간때우고 웃고 지나갈수 있는 영화가 있는 반면..따뜻한 감동이 있는 영화두 있답니다..모든 영화가 그래야 한다는 식으로 말씀하지 마시길...그렇지 않다면 그건 쓰레기란 식으로 말씀하시는거도 참 웃깁니다..참 궁금합니다..그런식으로 말씀하시는분들이 과연 영화를 만들면 얼마나 잘만들까??핫핫핫..최진영...당신 그따위로 씨부리면 확 죽여버린다..싸가지 진짜없네..하긴 쓰레기머리엔 쓰레기밖에 안들었으니..이런말 하면 모하겠노..
1 김백래  
  기회가 된다면 여러분도 정액을 후라이팬에 구워서 드셔보세요..(맛이 궁금하네...)
1 김우하  
  쓰레기라고 하지 맙시다 그영화를 만들고 그영화 출연하고 그영화를 위해 노력한 인간은 모두 쓰레기란말입니까? 영화는 그냥 영화로 남겨둡시다. 저도 색즉시공 별루 재미없었어요..
1 엄명석  
  별루 재미없는 정도가 아니라 유명배우가 섹스신 한다는 볼거리 재공해서 돈벌어보겠다는 이 썩을 ....이런 느낌이 와닷게 하는 영화니까 열받죠..요즘 이런 영화 한둘이 아니니까
1 배진상  
  한국영화는 대부분 쓰레기죠....하지만.....비디오 부문에서는 한국영화가..최강입니다...색즉시공..이런건....극장에서.보면..졸라 짜증나겟지만.비됴오로.보면..재미잇습니다...비됴는 싸니까..부담업잔아여..