트리플 엑스를 보궁 (덤으루 익스트림까지;;)

영화감상평

트리플 엑스를 보궁 (덤으루 익스트림까지;;)

1 줄리아로버츠♡ 0 2238 18
아래 덧글달아주신분들 감사해요..^^*

방금 보게되어서 추천해주신 영화들은 아직못봤어요 ^^;; (아참 브릿짓존슨의 일기는 봤어여 전에)

아 증말 노팅힐을 너무 잼있게봐서 어제 또봤는데 또 잼있드라구요-_-;

황당해두 잼있네요 ^^;;

어제 노팅힐보구 (아 오늘새벽 3시구나..) 그냥 갈까 하다가..갑자기

스피디한게 땡기드라구요. 그래서 트리플엑스를 보게되었지요 ^^;;

와우~ 진짜 스피디하구 박진감있구 시원시원한게 ^^;;

솔직히 스토리는 많이 봐오던 영화들과 비슷했어요.

주인공이 범죄자인데 같은 범죄자에게서 정보를 빼오면 죄값을 면제시켜준다는 것이였죠.

근데 주인공의 오토바이타는 그...우와...가 입에 걸렸었어요 ㅋㅋ;;

날아다니더군요. 산을 폭발시켜서 눈사태가 일어났는데

스노우보드타구 쫙 내려가는 장면은 진짜 멋있었어요.

노팅힐보구 따뜻한 마음이 되었었는데 트리플엑스보구 시원하게 잠이 다깼구요.

그담에 비됴방 알바생이 트플엑스랑 익스트림이랑 비슷하다구 추천한다길래

익스트림까지봤는데..보다 졸구 그냥 집으로 왔죠..-ㅁ-;;;

암튼 스피디한 영화 좋아하시는 분들껜 트리플엑스 추천해드려요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments