트랜스포터 기대이상!!

영화감상평

트랜스포터 기대이상!!

1 NIMSH-J 6 1853 0
간만에 진짜 시원시원한 영화를 본거 같다.
자동차 CF를 하는 듯한 추격전 장면들, 이연걸이나 성룡과 맞먹을 정도의
몸빵 액션까지...그야말로 액션영화로서의 장점은 다 갖추고 있는것 같다.
물론 많은 사람들이 엉성하기 그지없는 이 영화의 스토리를 공격할수도 있지만
내 생각에는 전혀 문제가 안되는것 같다. 액션 장면의 카타르시스가 워낙 뛰어나기
때문이기도 하고 몇몇 굵직굵직한 액션 시퀀스로 이루어져있기 때문에 안그래도 짧은 영화가
매우 짧게 느껴지기 때문이다. 스토리의 흐름에 유별나게 집중하는 사람이라면 원활히 감상하는
데에 무리가 있을 수도 있겠다.
홍콩영화가 아닌곳에서 보는 서기의 얼굴도 나름대로 신선했다.
같은 뤽베송 제작의 키스오브드래곤과 느낌이 상당히 흡사하다.
제이슨 스태이덤...이 영화를 계기로 잘됐으면 좋겠다. 목소리며 연기가 매우 맘에 든다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 vassili  
  제이슨 스태이덤 저두 좋아하는 배우인데
스내치,락 스탁 앤 투 스모킹 배럴스,더원,그들만의 월드컵,화성의 유령들에도 나왔죠~
생기것도 터프하게 생겼구,목소리도 멋잇구 몸도 탄탄하구~ ^^
앞으로 계속 영화에 얼굴비쳐줬으면 좋겠네요~
트랜스포터 저두 시간가는줄 모르고 봤습니다~
1 임대빈  
  저도 볼만했는데 필림스 영화평하나가 충격이더군요. "이 영화는 장 클로드 반담조차 만들지 못했던 최악의 영화이다." 아무튼 전문가나 비전문가나 의미가 없는거겠죠. 내가 봐서 재미나면 후회없는 선택이 될테니까요.
1 김도영  
  정말 잼있게 봤는데.. ^^
 DVD나오면 사야지..
1 세균맨™  
  락스탁이랑 스내치에서는 두드러진 역할은 아니였는데 트랜스포터 상당히 잼있었던 영화 킬링타임용으로 딱이네요 액션도 정말 화려했습니다 그런영화에 최악의 평을 내리다니... 암튼 추천이요~
1 impre  
  재미없었는데요..ㅡ.ㅡ;; 킬링타임용으로는 괜찮을지 몰라도 예전에 봤던 여느 홍콩영화와 그다지 다를게 없어 보였습니다. 서양애들이 날라다니는거 빼고..서기하고의 로맨스도 정말 그냥 어이없는 진행으로..쩝...그래도 킬링타임용으로는..^^;;
1 외론늑대  
  홍콩 영화의 한장면을 보는 듯한 그런 느낌이였는데.. 재미는 있었어여.
ㅡ.ㅡ;;
거래를 할때의 장면에서는 장인정신이(프로정신인가?) 느껴져서 좋았구여..