물랑루즈~~

영화감상평

물랑루즈~~

1 박해영 1 1828 0
"제임스딘"이 나오는 이유없는 반항에서 부터 어제 개봉한 데어데블까지 수많은 영화들을 보았습니다..주로 감독이나 배우위주로 영화를 선택하는 편이죠....영화가 좋아서 아날로그 시절 비디오테입도 100편 모았고..700여편 모아 여러 영화를 보았습니다. ~~~~~~~~~~~``~
주말 별다른 약속이 없어 영화나 볼까 하고 고르던중....씨네스트에서 평이 좋은 물랑루즈를 선택하게 되었습니다.......사실은 뮤지컬 영화를 제일로 싫어하는편이예요/././하지만 로미와 줄리엣을 만든 바즈루어만 감독이 연출하고 니콜키드먼, 맥그리버 등 낳익은 배우들이 나온다는 정보를 입수하고
제가 싫어하는 뮤지컬 영화를 보게 되었습니다......"재생후"..  ㅠㅠ 비쥬얼한 화면 빠른전개 주옥같은 OST "내가 왜 이런 영화를 진작 안봤을까 하는 생각이 들던군요..물론 뻔한 내용의 스토리이지만.
화면이나 OST가 모든것을 압도해 새로운 흥미를 느끼게 해주었습니다/////////저같이 액션이나 코메디 를 주로 보시는 분들도 한번 보세요//정말 괜찮은 영화입니다.............요즘 DVD수집중인데...
구입을 해야겠네요.....................요번에 개봉하는 "시카고"는극장에서 볼람니다/./////  ^^

P.S 재밌는 영화 많이 보시고 장르의 벽을 허무는 선택도 가끔씩들 해보세요....의외의 즐거음이 있담니다.............        글의 정리가 안됐지만......읽어주셔서 감사합니다./&&
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김종성  
  제가 좋아하는 OST
물랑루주OST, 코요테어글리OST 둘다 기분 꿀꿀할때 들으면 기분이 업된는 멎진 사운드트랙~ 씨네스트 회원님들도 각자 좋아 하시는 OST 종류들도 많으시겠죠?