[8마일] 넘 재미땅....히히~

영화감상평

[8마일] 넘 재미땅....히히~

1 메탈짱 3 1961 0
칭구가 영화보자구 예매해논다구 해서
언디스퓨티드 예매하라고 했습니다..
그런데 막상 가보니 8마일 이라고 하더군요.ㅡㅡ+
저는 대뜸..그거 비됴영환데 왜 예매했냐구...막 구박했죠
ㅋㅋㅋㅋ
그때까지만 해도 그랬었죵..히히~~

근데 영화를 보구 나온순간..
와 ~~~ 재미땅...음악두 조쿠...에미넴 연기두 괜찮았거덩요..
암튼 재미께 봤어요..
특히 랩대결에서 상대방을 제압하는 에미넴의 랩솜씨에
감탄해버렸습니당....ㅎㅎㅎㅎ

전체적인 내용두 괘아났구요..
영화다보구 칭구한테 미안하다고 하면서
술쐈습니당...ㅠ.ㅠ

암튼 음악에 관심있는분덜...꼭 보십시요.
추천작입니당...헤헤~~ *^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 오현석  
  ㅈㅓ두 잼있게 봤습니다.. 괜찮은거 같은데.. 음악 특히 힙합같은걸 싫어 하시는 분은 절대 보지마세요^^
1 조영훈  
  그러게요... 힙합을 어설프게 좋아해서 그런가,,, 정말 음악 아님 볼게 없네요

1 한기서  
  악동인.... 에미넴이 주연한 영화 말하는 건가요...
하튼 오번에 오스카 주제곡상을 받았다고 하죠... Lose youself....
그냥 에미넴음악을 좋아해서 인지... 저도 재미있게 본 것같아요...
마지막 장면.. 모두 그 이상한 손가락을 해가면서... 노래할때... ㅋㅋㅋ
분위기 업되던데....