품행제로 괜찮은영화

영화감상평

품행제로 괜찮은영화

1 이제영화본당 13 1830 0
ㅋㅋㅋ마지막 마무리가 좀 이상했지만..

종필이는 기타교습소 차리고 민희는 종필이 군대 갔다온 사이 고무신 꺼꾸로 신고..

생각 했던 마무리가 아니더군요..ㅋㅋ

마지막 싸움씬도 좋았구요.

류승범 연기 넘 잘하더군요..

여하튼 다들 보세요~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 한기서  
  품행제로가 괜찮은 영화라구여... ?
전 정말 이거.... 잼없게 봤는데....
특히 왜케 욕이 마니 나오던지...
G 이병헌  
  뭐가 욕이 마니 나온다는건지..기서님은 한국영화첨보셨나요?^^
1 강구호  
  마지막 싸움씬은 정말 상상초월 그게아마 비현실적으로 싸웠다면 오히려 실망이였을것같단 생각이 들더라구요.......나두 괜잖게 봤어요
1 freegun  
  일년 꿇은 학교짱이 바른말 고운말을 한다면 그게 이상한거지요..요즘은 한국영화에서 조금만 욕이 나와도 한국영화는 이래서 안 되니 어쩌니..조폭이 어쩌니..헛소리를 하시네요. 전체를 봅시다.
옛날 생각에 빠져 보는 내내 즐거웠던 영화였습니다.
솔직히 그렇게 웃긴 코미디라고 하긴 그렇구요.
1 한기서  
  한국영화 좀 그렇죠.. 욕들 대부분 마니 나오져.. 하지만.. 좀 심하데여.. 영화제목처럼 정말 품행제로더라구여.... 특히 전 여차친구랑 자동차극장에서 봤는데.. 민망할 정도라니까요... 그리고 ..  이야기 전개면에서도.. 조금 그렇던데.... 병헌님은 재미있게 보셨나보군요... 영화란 보는 사람의 관점에 마다 다른 평이 나오져..%^^
G 이병헌  
  한기서님은 앞으로 한국영화는 욕나오는지 안나오는지 확인하고 보시길 바래요^^여자친구분이랑 같이 영화보는데..영화관에 그 많은 연인들은 잼있게 보는 다 뭘까요?욕마니 나온다고 민망할 정도라니..그건 좀 그러네요..색즉시공,몽정기류두 아닌데...^^제가 기억하는 잴 심한 욕이 등장한 영화는 "친구"의 유오성..
1 김종무  
  욕설 하나로 영화를 평가하나요 ? 품행제로는 나름대로 재밌는 영화입니다 .
의미를 주는 영화는 아니지만 옛시절을 생각나게 하는  그 나름대로 갠찮다고 생각합니다
1 권순일  
  그냥 재미있게 봤는데요..
시간때우기 괜찮은것 같아요..
1 유두형  
  욕하구 그런게----------------> 품행제로 아닌가여?  도대체 영화 보시면서 뭘 보셨는지.... 암튼 재미 하나는 있네여
1 浪漫飛行  
  마무리가 쫌 아쉬운 영화라고 기억이 나네요...글고...끝에 종필이하고 상만이(였던가...ㅡㅡ;)하고 싸우는 장면에선 참...전 증말...날라다니진 않아도...그래도 쫌 폼 나게 싸우길 바랬는데...(공효진이 상만한테 깨지고 화서 상만이 증말 싸움 잘한다고 말해서...)뭐....빗자루들고 휘두르고...난리부루스더구만요...
하지만 등에 칼 맞고 땡깡 부릴땐 감동이....ㅡㅡ; 우어어~~~
1 김순구  
  재미없는쓰래기영화
1 ☆ⓔ∨ⓘⓛ★  
  욕나오는 장면을 여자친구랑 봤는데 민망했다면 여자친구 아닌가바요^^
솔직히..색즉시공을 회사 여자 후배랑 봤는데 그건 좀 민망하더라구요^^
제가 봤을때는 품행제로 욕그렇게 심하지 않던데..나학교 다니때는 더심했었는데
하여튼..볼만은하네요...임은경인가..성냥에서는 대박실패했는데..여기선 귀엽게 나오네요 ㅋㅋ
1 강승민  
  재미로 따지면 정말 할말이 없는 영화죠...
그나마 예전 기억을 다시금 되살릴 수 있었던 기회였던거 같습니다..
과거 회상을 할 수 있는... 전 애인하고 DVD 방에서 봤는데..
재미가 없길래.. 딴짓(??)했죠.......... ^^