2003 영웅 별로네요

영화감상평

2003 영웅 별로네요

1 김성규 6 1721 0
방금 영웅을 봤습니다.
기대 마니하구,  봤는데 생각보다 많이 별로네요
내용은 그런 데로 괜찮다고도 생각이되는데요
그냥 배우들 액션등이 좀 유치하구, 음악도 맘에 안드네요
지나치게 아름다운 영상을 만들려다가 오히려 역효과를
불러온거 같네요, 이연걸이도 많이 늙고,
아~~ 전 예전 이연걸이 전성기때 나왔던 황비홍, 태극권,
소림오조 등등 그런 게 보고 싶네요 그땐 이연걸 영화를 너무
좋와했었는데,,, 초딩때 강시영화나 중딩때 주윤발, 유덕화
영화를 좋와한거 처럼 고딩땐 이연걸영화에 푹 빠져 있었는데
요샌 영 아니네요,,,
이상 지극히 개인적인 감상평이였습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 sungchi  
  네 기대이하였던 영화입니다. 단조로운 스토리에 작위적인 컬러영상(이런류는 좀 많이 썻던것 같아서 새로울것도 없어보입디다)..등등 그냥 그랬더랬습니다.
G 장문희  
  그럭저럭 괜찮게 봤어요...뭐..아주 즐겁게 본건 아니고 그냥 장쯔이가 귀여운 맛에 봤지요..^^ ㅋㅋ
1 김성규  
  ㅋㅋ 장쯔이가 귀엽긴 귀엽데요^^ 그건 인정합니다.
1 독불장군  
  관점을 무협액션이아닌 휴먼드라마로 봐야 느낌이 오죠...왜그렇게 스케일이 크다니. 무협이라니. 액션이라니 광고를 하는지...
G 놀아줘  
  켁-.- 그럼 영웅이 휴먼드라마란 소립니까?하하하
1 김준태  
    영상미는 뛰어나다고 생각하는데요....그리고 그럭저럭 볼만 했다고 느겼습니다....마지막이 점 아쉬워서 그렇지..쩝...