비로우를 보고...

영화감상평

비로우를 보고...

1 배거파~* 4 1826 0
공포 영화중 아무리 봐두 별루 무섭지 않는 것이 유령을 총으로 쏘고
폭약등으로 터트리고 죽여 버리는 황당한 헐리웃 영화인데 ( 참고로 최근에 고스트쉽 -_-+ )

이번에 본 비로우라는 영화는 유령의 실체를 잠깐 잠깐씩 보여 주면서
중반 조금 넘는 동안 아주 무섭게 봤죠...

하지만 마지막 부분에서 결말을 내는 부분이 너무 약한듯..
이건 아마두 번역이 아직 100% 되지 않아서 그런거 같아요.
무슨 결말인지 대충 감은 잡겠는데 자막 때문인지 혹은 제 이해력 부족인지 여하튼 결말은 어설픈 영화네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 시계박사™  
  우선 자막이 많이 부족했던 것 죄송합니다. 영화 먼저 보고 싶은 분들을 위해
급하게 만들었고 영화내용이 난해하고 군사용어도 좀 있어서..(핑계)
나중에 더 좋은 자막이 나올거에요 ,,다른 자막팀에서 만들고 계신걸로 아는데.. 대강 내용이 3명의 장교들이 공로를 인정받기 위해 꾸민거라고 보심 될겁니다.-->스포일러가 될까봐 더 이상은 좀,,, 하여튼 어설픈 자막으로 인해 영화재미가 반감되어서 죄송한 맘 금할길이 없군요...
1 kkk  
  시계박사님 여기서 만나네^^저 바람소녀~~
1 배거파~*  
  시계박사님 덕에 영화 재미있게 감상했는데 별 말씀을요... 제가 더 미안해지네요;;
1 000  
  영화 초반에 잠수함내에서 소리를 이용한 공포감 같은게  좀 흥미를 끌더군요.
근데 끝까지 다본 소감은 별루입니다. 지루해요..