기묘한 이야기"채용시험"을 보고..

영화감상평

기묘한 이야기"채용시험"을 보고..

G 놀아줘 2 1904 0
극장판이랑 smap특별판 모두 남자가 주인공인데 반해
여기서는 여자가 주인공이더군요..
이거말구도 3가지이야기 더있네요..^^
"채용시험"의 주인공은
후카다 쿄코였습니다..예전에 MBC 한일합작2부작 프렌즈에서
원빈상대역으로 나온 일본 아이돌 스타중 하나지요^^

첨부터 끝까지 줄곧 무표정하던데..왜 그런지 뒷부분에서 알겠더군요^^
첨에 5명이 채용시험에 응시를 하고
3번에 걸친 인내력및 배짱 테스트.......ㅋㅋ
근데 실제로 이런 테스트를 한다면 과연 누가 지원하려나^^무섭네..
기대했던거랑은 다른 결말...잼있네요~~

시간나실때 보네용
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이영준  
  히로시에 료코의 "바이러스"가 좀 더 났습니다~
기묘한 이야기라는 에피소드는 재미보다는 많은걸 일깨워주는 영양가 있는 프로그램인것 같군요~
우리나라에도 이런 프로그램이 하나 있었습니다..제목이 기억이 안남...
MBC에서 했었는데 이걸 모방한것 같군요~
G 놀아줘  
  테마게임이 아닐까요??^^