데어데블을 보구..ㅡ.ㅡ;(표정 보이져?)

영화감상평

데어데블을 보구..ㅡ.ㅡ;(표정 보이져?)

1 윤일남 3 1731 0
벤에플릭주연 마블코믹의 케릭 이것만으루두 흥미유발이 되서밧는데..기대하구 볼만한 영화는 아니네욤..스토리, 액션,캐릭성 모두 기대이하 나름대루 헐리웃방식의 특수효과를 보이려 햇지만 이것마져 밋밋,,더군다나 주인공의 마스크만 보면 왜캐 웃음이 나는지 도무지 진진하게 보기힘들더군요..꼭 어린 고양이 얼굴같은.ㅡ..ㅡ; 악당들두 너무 약해염.. 영화의 재미를 떨어뜨림..스토리가 안되면 액션에 점더 신경썻다면 킬링타임용은 되는디..보는내내 무지 지루햇음다,,물론 잼잇게보신 분들두잇겟죠? 헐크, 매트릭스2 무지 기대하구 잇는데 이것두 소문만 무성한건 아닌지..ㅡ.ㅡ; 제 개인적으룬 데어데블 비추,,걍 주인공 마스크가 궁금하신분들은 한번 보세요..^^&
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 전인필  
  차라리 눈이 보이는 설정이 더 나을듯.. 보이지도 않는 사람이 별갖 쇼를 다하니..
그걸 보고 믿으라는건지.. 밴 에플렉이 불쌍합니다.
1 정지원  
  재밌던데. -.-

그리고 전인필님은 영화를 자세히 보시죠,.

"나의 시력을 제외한 4가지 감각이 초인적인 힘을 가지게 됐다"
"특히 내 청각은 레이더 같은 역할을 했다."

이거 못 보셨나요?
1 정지원  
  그리고 주인공의 가면은 그나마 현실성이 있는 겁니다.

주인공이 배트맨처럼 백만장자도 아니고, (그나마 변호사가 돈을 많이 벌기는 하지

만) 혼자서 삐까번쩍 한 옷을 만들까요? 지금 입는 옷과 무기를 만든것도 대단한

겁니다. (현실성으로)