러브 인 맨하탄.... 재밌는 신데렐라

영화감상평

러브 인 맨하탄.... 재밌는 신데렐라

G shfkwh 4 1837 0
오..신데렐라를 이렇게도 만들어 놓는군요.

특별한것도 없는데
보는 내내 흥미롭고
미소가 가득 담긴 영화였슴당...
음악도 좋고...

새벽에 혼자서 즐긴 유쾌한 로맨쑤...신데렐라 인 뉴욕
근데 결혼까지는 가지 않군요...
마지막에...1년후 아직도 둘은 열애중
하긴 결혼하면 진부하지요...진행중이 더 좋긴하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 고성일  
  흔한 스토리지만...이런류의 영화는 언제봐도 질리지 않죠. ^^
1 김현자  
  ^^ 그동안 받아놓은 영화 다 보고 뭘볼까 고민하던 참이였는데...함봐야겠네요.
1 손여동  
  제가 젤루 좋아 하는 장르 로맨스 코미디.... 전 이런류의 영화를 좋아애선지 몰라두 괜찮게 본 영화네요....
G 김수미  
  저도 어제 새벽 심심해서 보았는데.......역시 로맨스의 고전은 신데렐라에서 시작되지 않나 싶네요..^^;; 그에 비해 최근에 개봉한 '우리..결혼했어요?'라는 영화는 솔직히 공짜로 보아도 시간이 아까운 영화였습니다...ㅡㅡ;;