품행제로......푸하.......

영화감상평

품행제로......푸하.......

1 신후진 8 1595 0
정말....재밌게 봤네요

특히 마지막 싸움씬............

지금까지 상상과는 너무나도 다른.......

풋.......

보신분들은 아실거에요...

안보신분들...꼭 보세요...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 한기서  
  전 이영화 별루 추천하고 싶지 않은데.. 입에 담끼도 힘든 욕들이 너무 많이 나오고.. 전반적으로 이야기 스토리가 엉망이에요.. 재미있다고 해서 봤는데.. 절대 그렇지 않습니다...
1 임대빈  
  예상했던 왁자지껄 왕코미디스타일은 아니고 전체적으로 그냥 피식~ 웃을수 있는 코미디정도라고 표현하면 될지 모르겠네요. 말들어보니 편집과정에서 1시간가량이 짤렸다니 한기서님 말씀처럼 스토리가 엉망이다고 느끼실지도 모를테고, 이영화 역시 기대를 너무 갖고 보시면 한기서님 말씀이 맞아떨어질지 모른다는 생각도 듭니다.
G 놀아줘  
  기서님은 평소에 욕전혀 안하시는모양이네요..입에 담끼도 힘든 욕이라니..
제가 본 영화중에 잴 심한건..친구에서 유오성 욕이 잴 심했습니다 ㅋㅋ
1 채종국  
  마저 기서님 ㅡㅡ
학생은 아니신가바? 어른이라도 욕은 하는데...
그리고 입에 담기도 ㅎㅣㅁ든욕이라...개색기박에 안하던데 ㅋㅋ
그리고 재밌어요 ㅎㅎ
영화관에서 안보셧나보네요? 물론 이 글쓰신분도..
1 고승호  
  저두 재밌게 봤는데^^;; 말두 안되는 일명; 매트릭스 엔션도 있지만
마지막 싸움은 진짜 개?!쌈 아닙니까^^;;ㅋㅋ그런게 요즘엔 더 ;;
G 놀아줘  
  초반에 그건 당연히 말이 안되게 만화처럼 연출했겠죠..^^캡짱 류승범에 대한 과장된 소문들을 표현하다 보니~~~~ㅋㅋㅋ상만이에 대한 소문도 그렇잖아요^^
1 신후진  
  앞의 싸움들은...말 그대로 소문이죠.....
입에서 입으로 전해지면서 점점 커지는 소문.....
마지막 싸움...은근히 감동도 있던데..^^
1 조동혁  
  향수와 추억의 영화지요..
그당시 그러한 삶이 진짜로 그렇했다면... 믿으시겠어요?
그러나 진짜로 그랬답니다.
그랬던 시절을 정말 리얼하게 표현했죠.. 감독이 정말 존경스럽습니다.
그냥 웃기라고 그렇게 만든영화는 아닌듯합니다. 그런걸 기대하셨다면 조금은
포인트를 잘못잡으신듯..