깽스오브뉴욕 졸려~~~~

영화감상평

깽스오브뉴욕 졸려~~~~

1 강구호 4 1873 0
런닝타임이 긴영화는 역시 장점보다는 단점이 너무 많이 보이는게 문제인것같다
이영화 역시 3시간에 가까운 런닝타임으로 나에게 무료함과 졸음만을 만들어주었다
차라리 긴박하게 처리해서 2시간정도의 편집이였으면 볼거리라도 있었겠지만
이영화는 언제 끝나나를 가장 많이 생각하게 해주었다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 장찬연  
  ^^ 한번쯤 내가 주인공 이였다면 이라고 생각하시면서 영화를 보시는건 어떠세요?
가끔은 지루하긴해도 먼가 기억되는 부분은 생길수있답니다 ^^
( 감옥살이하다가 짱날수도있겠죠 -0-;; )
1 정세영  
  왜 그럴까? 사람들은 이 영화를 액션 블록버스터 취급하니...물론 티비나 광고의 영향도 적지 않아 있지만 이 영화 감독의 작품을 2-3개만 보면 당근 지루할꺼란 생각이 들텐데...2시간의 편집으로 이 영화를 만들면 이 영화는 결국 스티븐 시갈류의 액션영화가 돼어버렸을지도 모르는데...그런 모습으로 보이지 않으려고 애쓴 흔적이 보이던데...나만 그런가?
1 mario  
  찍어내는 영화마다 거의 완벽한 완성도를 보여주던 스콜세지선생이 이번에는 그러지 못했던 것 같습니다. 디카프리오의 미스캐스팅이 자꾸 거슬리기도 하고, 그렇찮아도 힘없는 드라마 사이사이에 미국 역사가 자꾸 낑겨드니 도저 집중이 안되는군요. 심지어 데니엘데이루이스의 연기도 마음에 들지 않았습니다.  올해 오스카상 '왜나와찌?'여우주연상 수상이 유력한 디아즈는 말할 것도 없고... 우야껀 스콜세지선생에겐 미얀치만 불합격 점수를 줘야할 것 같습니다.  그 무엇보다 재미가 없다는점은 용서 할 수가 없네요. :)
1 메롱메롱  
  네 저도 잔뜩 기대하고봐서 그런지 좀 별루였어요.
영화보는내내 뭔가 집중이 안되고 보고나서도 뭔가 남는거없이 본거같은..
제가 이해력이 떨어져서일까요-_-;
원래 분량이 정확히 얼마인지는 모르겠지만 엄청난 분량을 잘라내고서 165분으로만든거라던데.. 전 차라리 그 내용을 안잘라내고 조금만 편집했더라면 더 재밌었을지도 모르겠다는 생각이 드네요.