워크 투 리멤버..

영화감상평

워크 투 리멤버..

1 정소리 2 2011 0

음..작년에 미국에 있는 친구가..괜찮은 영화라고 소개 시켜줬는데..

월드컵기간에 정신이 없어서..못보고 만 그 영화르..드뎌 보았다..

음..중간에..영화의 반전이..어이 없다는 생각을 하기도 했지만..

전체적으로 그 영화를 평가 하자면..음..

그 남자의 그 헌신적인 사랑에 다시 한번 감동이다..ㅜ.ㅜ

그 여자의 남지 않는 일생을 알기에..
후회 없는 삶을 만들어 주기 위해서..
그 여자가 일생동안 해보고 싶었던 일들을..하나..하나..그 남자가 이루게 해주는 걸 보면서..
아 저런 사랑도 있구나.. 그런 걸 느꼈다.

서로 반대되는 성격을 가지고..살아온 이들이..어쩜..저렇게..

한 여자가..한남자의 일생을 저리도 바꿔놓을 수 있구나..다시 한번 느낀..

음..아주 좋은 영화 입니다..^^

순도 100%러브스토리^^

현대판 러브 스토리라고 이해하시고 보시면 좋으실듯^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김기호  
  전 작년에 봤는데, 개인적으로 잼있게 봤어요^^
너무 뻔한 이야기라고 하시지만, 러브스토리 원래 내용 뻔한거 다 알고 보잖아요^^
1 강현규  
  맨디무어의 노래는 더욱 좋았었죠...
이 영화보고 맨디무어 관련된 사이트 찾아다니느라 분주했던 기억이 나네요...
내용도 참 깔끔(!) 했었던 것도 같고...케이트앤레오포드도 보시죠...^^;