[충격] 안봐야할 자살클럽...

영화감상평

[충격] 안봐야할 자살클럽...

1 임대빈 8 2107 0
비위약한 사람은 보지말라는분이 계시던데 표현이 약한거 같다는 생각마저 드네요.

공포영화형식의 영화가, 그리고 특히 일본영화가 그렇듯 그저 조금 잔인하겠지 했는데...

꼭 잔인한 장면 때문만도 아니고 내용 자체도 처음부터 보지 말아야 할 영화 같아요.

임산부나 노약자 어린이는 무조건 보지 말아야 할 영화 같구요.

간단히 말하면 마약같은건 호기심에라도 복용하면 안되듯 이 영화도 추천불가.

기억으로는 일본이란 나라가 자살이 가장 많다는 얘길 들었는데 그게 맞구나 싶으면서

자국내에서는 좀 잔인하더라도 한번쯤 보고 생각해봐야 할 내용인지 모르지만 우리나라에선...

아무튼 전 개인적으로 재미가 있고 없고, 영화의 잔인성을 떠나서 교육적으로도 좋지 못한듯.

전 이영화 무조건 보지 않았으면 합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 공영민  
  그렇게 충격적이고 안좋은 영화군요..보지말아야지 하는 생각도 들지만 한편으로는 얼마나 잔인하고 충격적일까 하는 호기심을 자극하기도 하군요.볼까???말까???--;
역시 인간의 호기심이란 끝이 없군요...^^:
1 임대빈  
  영화에서 가장 무서운게 호기심이겠죠... 다르게 표현할길 없고 자살이라는 내용자체가 보지 말았으면 하는 말을 하게 만들었습니다.
G 놀아줘  
  저는 갠적으로 아무리 쇼킹해두 한번쯤은 보고 생각해봐야 할만한 영화라고 생각합니다^^영화를 보고 안좋은거만 모방하는 자체가 미친짓이져..
1 김우성  
  쇼킹한다는 느낌은 확실히 주긴하지만 따지고 보면 피만 낭자 할뿐 보여지는건 적은 느낌이고(데드오어 얼라이브에 비하면..-_-)
나중에 추리물 비슷하게 흘러가는데 그래도 영화전체를 수습하긴 무리인가 확실한 결말을 짖지 못하더군여 에메하게 끝나버리네여 딴건몰라도 영화자체는 "B"급입니다
1 권선준  
  비지터큐 한번 보세요...그 영화도 만만치 않을 겁니다.
역시 일본이란 나라는...쩝~~~
1 이일도  
  이런 더 보고싶어지네요....
1 유슬기  
  진짜 보고 싶어지네요.. ^^;;
1 전인필  
  첫 단체 지하철 투신 장면이 아직도 어른거립니다.. 전 무슨 장난하는 줄 알았는데..
갑자기 데드얼라이브가 되더군요.. 정말 끔찍합니다.