한국 코미디란게....

영화감상평

한국 코미디란게....

1 알빠없잖아 5 1594 0
광복절 특사를 뒤늦게 봤습니다...
왜 한국 코미디영화는 초반, 중반은 잼있는데 끝부분은 재미가 없을까여...
다 억지 스럽게 끝내는 것같기두 하구....
왜 깔끔하게 끝내지 못할까여...아쉽습다~!!!^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 놀아줘  
  근데 이런 코미디영화를 미국놈들은 상상하지도 못했다고 하더군요..교도소로 다시 되돌아간다는 설정이 특이하다나 뭐래는데..리메이크하려나??
1 이주왕  
  그설정이 라니깐 진짜 좀 특이하네.. 근데 아무리 봐두 쇼생크탈출 만한 영화가
없는거 같어요 ㅎㅎㅎ 하긴 마지막에 돌아갔죠.. 그런영화가 없든가 -_a 놀아줘님
댓글 매니아 ? ㅎㅎ 영화좀 추천해주십시오.. __* 놀아줘님의 추천영화좀 볼랍니다
요즘 아이디스크 클럽에 영화가 뜸해서 구해서 봐야 하나 ㅡㅡ
G 놀아줘  
  코미디 영화니까 그런 설정도 용납이 되는거겠죠^^ 쇼생크탈출은 갠적으로 정말 잼있고 감동적으로 본 영화중하나~~
1 김주완  
  광복절 보구 경찰서를 털어라와 약간은 비슷하단 점이...-_-;
두 영화에 나오는 범죄자(?)들이 나방이 불로 달려드는 꼴인..-_-;
1 김주완  
  쇼생크탈출....비디오로빌렸을때...3번보구...나중에 2~3번 정도 더 빌려보구...티비에서 해주는거 꼭~ 보구..그랬는디....넘 잘 만들어진 영화인듯...^^