언디스퓨티드는 화끈한 웨슬리의 액션영화! +한수민님께..

영화감상평

언디스퓨티드는 화끈한 웨슬리의 액션영화! +한수민님께..

1 한인규 11 1854 0

주말에 잠시 외출하면서 켜 놓은 컴터가 월요일 오전에 들어올때까지  빨간 불 깜박이며 켜 있더군요
  아차.. 컴터 켜 놓고 갔었지..  다행시리 서늘한 늦겨울이라 극강의 과열은 넘겼습니다. 더불어 링크 걸어 논 당나귀의 몇몇 영화파일도 모두 completed가 되어 있더군요. 

어젯밤.. 정확히 하자면 오늘 새벽이겠군요
 웨슬리 스나입스.. 이 사람의 절도 있는 액션이 상당히 인상깊던지라  탄력있는 근육 보면서 잠시 동성애나 느껴 볼까 라는 심산으로... ( 음음.. ;; )  보게 되었습니다.

화끈합니다. 

요새 난무하는 조폭영화나 어설픈 액션 코믹영화와는 다른 액션입니다.
 어거지의 짜맞추기 냄새도 나지 않고.. 어설픈 설정도 없습니다.

복싱 챔피언과 또 다른 세계의  챔피언이 CG나 잡티 없이 순수 연기배우들의 리얼액션으로 펼쳐지는 시합  정도로만 언급 합니다.

복싱 좋아하시는 분들.
 웨슬리 스나입스 스타일 좋아하시는 분들.
 몸이 허약하신 분들.
 누구와도 일대일 마짱떠서 이길 수 있다고 자만하시는 분들.
 저와 같은 폐인및 백수협회 회원들.
 업무로 어깨 뻐근할 만큼의 스트레스 쌓이시는 분들.
 영화라면 무조건 OK 매니아 분들 께
 추천 들어 갑니다.

ps- 한수민님께...
 안녕하세요. 수민님..  얼마전에 수민님 글에 리플 달았던.....
 수 많은 리플을 읽어 보면서  제 생각이 잘못 된것인가 라는 의구심이 들기도 했습니다.
 수민님과 같은 경험을 한 분들..  시네스트를 사랑하는 분들에게는 스포일러라는 선제없이
 영화의 내용을 감상평에 적는 다는 것은 어찌보면 어긋난 행동입니다. 또 시네스트 공지 글에도
 언급 되어 있듯이.. 지킬 것을 지키지 못한 규칙위반이기도 하고요

예. 맞습니다. 맞고요.  동의 합니다. 그리고 동참 합니다
 다만 가끔 시네스트 공지글을 제대로 읽지 않은 분들. 아니면 전혀 글쓰기 규칙을 모르는 분들께서
 수민님같은 경험을 하게 만들지요.. 
 그리곤 어느새 리플들이 쌓이고..  그 리플들은 제목에 뭐뭐라고 적으셔야 해요.. 라는 조언성 리플보다는 xx등.. 혹은 이러쿵 저러쿵 등의 비방성 리플들이 즐비하게 되고....
 여기에 더불어 수민님의 글처럼 누구누구의 스포일러 때문에 영화가 이러이러해 졌다 라는 글까지..

거기에서 전 어찌보면 거부감이 들지 않았나  싶습니다.
 차라리 스포일러라는 제목에 토달기 운동이 확실히 정착되거나.. 시네스트 측에서 쉽게 읽힐 수 있는 글쓰기 조건을 적어주는게 하나의 해결책이 될 듯 싶구요. (자막 자료실에 업로드시의 유의사항처럼...)
 제일 중요한 것은 역시나 시네스트가족분들의 기본 네티켓 입니다. 

규칙을 위반한 자.(물론 고의적인 위반이라면 혼내야겠지만..)  .. 
 규칙위반했다고 해꼬지 하는자.( 이거 수민님 얘기가 아닙니다. ^^)

전자의 경우를 행한 사람을 어찌보면 옹호 할려는 의도로 적으려는 심산이었는데, 후자도 아닌
 수민님께 글을 적게 된 것 같습니다.  결국 제 흐리멍텅한 소견때문에 이렇게 해명성. 사과성 글까지 적게 되는 군요..
  앞으로 수민님의 좋은 감상평 부탁드리고. 이번 일은 몽매한 백수의 무지한 우격다짐으로 가볍게 여기시길..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 한인규  
  워.. 핑계 좀 대볼려고 썻는데.. 심히 두서없는 유치원생 작문이 되어 버렸네요..;;
수민님을 비롯.. 클릭 한 시네스트 가족분들께 염치 없습니다. __*)
G 놀아줘  
  액션좋아하시는 분들에겐 별루 추천할만한 영화는 아닌듯하던데요..
2 하성우  
  근데 이거 언어가 영어가 아니던데 영어판 따로 있나요?
G 놀아줘  
  영어판두 있구..더빙한거 두 있답니다..
1 이필구  
  정말 이 포스터 본지가 작년 여름쯤 되는데 지금 개봉하는 꼬라지 하고는 하여튼 재밌게 봤어요 물론 집에서 욧띠 멋진 웨슬리의 몸메 나랑 바꾸자!!
1 신범도  
  웨슬리의 몸과 바꾸신다면 평생 감옥에서 사셔야 될겁니다..
G 악마같은놈  
  스트레스 풀만한 영화는 결코아닙니다...스트레스가 쌓일수도 있죠..
1 박상현  
  악마같은놈은 그럴수도 ........
G 악마같은놈  
  박상현같은놈은 그럴수도..ㅋㅋㅋ 혹시 문답게시판에 글올린거두 님인가요??진짜 웃기는군요 무슨생각을 하고 사는건지..
1 박상현  
  다 그렇지머...ㅋㅋㅋ
G 한수민  
  어구...영화 검색하다 보니 제 이름이 보이길래....저한테 글 남기셨네요.무안 ㅋ
저는 머 그다지 스포일러라는 것과 어떤정보에 대한것이 저에게 주는 것을 큰 의미로 두어서 생각하지 않습니다.
단지 제가 기대했던 영화가 스포일러를 통해서 무너졌다는 허무감의 기분이 그렇다는 것이었을 뿐이구요.(저의 그 짜증난듯한 느낌을 전한 글은 제가생각해도 유감스럽네요)
저와 같은 기분의 그럴만한 요지가 충분히 있다는걸 다른분들께서 알아주셨으면 좋겠다란 취지글로 받아들이면 좀더 가볍게 제글을 이해하실수 있을거라고 믿습니다.
이곳의 운영이라든지 다른분들의 개인적 편해까지 제 의견으로 간섭하여 이해하고 싶은 생각은 없네요.
다 이해하고 감사드립니다.
기왕이면 이곳에서(가끔 오지만^^) 좋은 글로서, 좋은 예의로 대하는 글을 많이 보았으면 하네요.
수고하세요.