이런영화도...스타워즈에 관하여....ㅡㅡ;

영화감상평

이런영화도...스타워즈에 관하여....ㅡㅡ;

1 김영진 4 2205 0
스타워즈를 보면서..이런저런.생각이 작년만큼 많이 들게 한것은 없는것 같다.
지루하게 진행되어가는 스토리구성에..첨보는것같은 신인배우들의 연기력..
감독도..이번영화는 스토리 전개구성에서..가장중요한 단계라고만하고.
재미에 관햐여..언급을 안한영화...ㅡㅡ;
담에 나올 에피소드3는 아마.가장 암흑기 일것이다.같은 제다이를 ..오비와의 제자..이름..ㅠㅠ
갑자기..기억이.ㅠㅠ에궁...그.제자가...어둠의힘에 들어가게 되면서..모든 제다이는
다 죽여 버리린다..그린고.이젠없다고..생각하는 제다이가...자신의 아들인줄은...차마..자신도
모른다..ㅡㅡ..그것이 스타워즈 최초 개봉작.1편에서..전개되어..나오는 부분이죠..
아시는 분은 잘 아시고...모르시는 분은 한번쯤..들었서것입니다...
가장....최고라..할 수 있을지 모른지만..컴그래픽과..풀 디지털에..의 한..작품,...그리고...지금껏...
전해오는 시리즈...이..영화로..감독이..세계적이 스타.가.되고.배우도..많이 유명해졌지요...
저두 스타펜이라면....어느정도 펜일지 모르지만........어째던...이런저런..연결구성을..이해하고..
저 시디에 저런..시딩가 가능할까.라고..생각하면서..함더 본다면...참..잘만들었다고..생각이 드는 영화라서.. 이 영화 한마다..지나다가..함적어봅니다..두서가 없다면..지송합니다..글재주가.ㅠㅠ
좋은 밤이 되세여...
대구...지하철 참사를 애도하며..ㅠㅠ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 굿보이닷컴  실버(2등급)
109 (10.9%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 이태수  
  감상평을 쓴 목적이 혼잣말이 아닌 다른 이에게 보여주기 위한 목적이라면 맞춤법과 문법 정도는 맞춰서 작성함이 어떨지.......
도무지 알아들을 수 없을만치 글 자체가 산만한데다 맞춤법, 등장인물, 외래어표기 등 뭣하나 제대로 쓴게 없군요.
1 유두형  
  ??????? 너무 산만하네여 뭔말을 하시는지............
1 랄라  
  뭔소리래?
1 정세영  
  스타워즈의 팬이라면 오비완의 제자 이름을 보른다는것이 말이 됄까요? 스타워즈를 엮어가는 가장 큰 중심인물 2명중 하나인데...한명은 루크 스카이워커이고 그 다음 사람...그리고 한가지 더 말하자면....제가 알기론 스타워즈 전 에피소드에 이 사람이 가장 많이 나옵니다. 대사는 그리 많진 않지만 에피소드4가 나올무렵부터 두터운 팬층을 확보하고 있는 사람입니다. 이 사람의 다른 이름은 데쓰베이더죠.