antwone fisher도 좋은영화

영화감상평

antwone fisher도 좋은영화

1 박상현 2 2212 0
앤트완 피셔는 감상평이 하나도 없군요......

참좋은 영화라는 생각이 드는데  의외군요

이영화는 피셔라는 흑인 해군이

불행한 과거로 인해 괴로워하고 또 어떻게 저렇게 주저리 .............

이런 네용입니다....(못보신 분들을 위해

전 이영화 제목 한번도 들어본적 없었는데

피디에서 뒤적이다가 제목이 맘에 들어서 다운받았습니다

영화에 보면 자기가 지은 시를 읽어 달라고하는 부분이있는데

찡하더군요 ....그리고 친엄마와 만나는 장면 도  뭉클합니다..

굳 윌 헌팅이나 파인딩 포레스트 같은 영화 좋아하시는 분들은

꼭 보세요 절대 후회하지 않을 겁니다....

굳윌헌팅이나 파인딩 포레스트에 비해 전혀 손색없는

잔잔한 아름다움이 있습니다......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 신범도  
  오~ 이거 받아놓구 안보구 있었는데... 좋은정보 감사해요~
1 이문선  
  이작품^^ 감독이 덴젤워싱턴 대뷔작이죠~~기대하고있었는데...지금 봐야겠네여^^