기묘한 이야기,무간도를 보구....

영화감상평

기묘한 이야기,무간도를 보구....

1 김기호 4 2030 0
개인적으로 두 편의 영화 모두 맘에 드네요^^

기묘한이야기는 조금 무섭고, 기묘하게(?)봤습니다^^

개인적으로 4번째 이야기가 너무 맘에 드네요^^

결혼 시뮬레이션...... 

소제들이 너무도 새롭고 기묘(?)했어요^^

일단 기묘한 이야기 추천입니다^^

그리고, 무간도...

양조위가 너무도 조아지는 영화네요^^

양조위의 연기 너무나 좋습니다...

무간도도 추천입니다^^

멋지네요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 신범도  
  기묘한이야기의 마지막 애피소드요....... 그거 둘이 다시 만나서 잘되면서 끝나잖아요... 하지만 그렇게 끝나지말고 다시 한번 시뮬레이션 기계에서 깨어나며 끝났으면 더 기묘한 이야기가 되지 않았을까 싶습니다...
1 고승호  
  그렇기두 하네요..근데 너무 반전의 반전을 하면 ㅡ.ㅡ 저같은 사람은..
오 이게 모지..하면서 혼란과 함께 다시 봐야될꺼에요..헤피엔딩이니까^^;;
좋죠 모..ㅋ;
1 김기호  
  저두 해피 엔딩이 조아요^^
1 최성규  
  무간도.. 양조휘 넘 멋져요
저도 첨 생각과 달리 무지 잼나게 본영화에요
무간도를 본뒤 한동한 저도 양조휘따라 수염을 약간 기르고 다녔다는.. ^^ㅋ