"웰컴투 콜린우드".....

영화감상평

"웰컴투 콜린우드".....

G 놀아줘 5 1809 0
첫 시작부터 코믹영화란건 짐작할수 있었습니다..

다들 어디서 많이 눈에 익은 배우들이던데..
거의 엑스트라로 출연한 조지클루니밖엔 이름을 모르겠더군요..

복싱좀하는 그 남자  게리올드만이랑 많이 닮았던데..누구죠??

갠적으로 벽뚫고 난후말고는 별루 웃긴건 없었습니다..

영화가 90분도 채 안되는군요..시간나실때 한번 보시길~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박수용  
  윽..저는 처음부터 기대를 많이 하고 본 영화중 하나인데..별로..재미가..없었습니다.웃긴거뚜 별루 없궁...ㅡ,.ㅡ 비디오로 보시면 조을듯...^^::
G 놀아줘  
  제말은 비디오나 다운받아서 보시란거죠^^
1 박상현  
  벽뚫는 장면 보고 많이 웃었는데 그때 그 할아버지 황당한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ.............대부분 별로였다는 평이 많군요..
1 농약먹고난후  
  음 그다지 재미는 없엇어요 저두...그냥 타임킬링용정도로..ㅡㅡ;;
1 안형준  
  어... 전 재밌게 봤어여...
코믹 영화를 원래 좋아하는데여...
배우들 표정이나 행동을 자세히 보시면 좀 더 재밌게 보실수 있을듯 하네여...^^
물론 제 생각이고여~  ^^ (태클 사양~)
그 할아버지 정말 재밌던데... 걸음 걸이 하며 말투 하며... 함 유심히 봐보세여... ^^