뒤늦게 본 Good Will Hunting...영화다운 영화

영화감상평

뒤늦게 본 Good Will Hunting...영화다운 영화

1 주의종 11 2774 1
천재를 어떻게 정의 해야 하는가?
"굿윌헌팅"은 '윌 헌팅'이라는 천재가 자신이 천재임을 알지만 인정하지 않으려는 하지만 진정으로 자신을 알게 되어 새로운 삷을 살게 된다는 짜임새 있는 스토리전개가 이루어지는 영화입니다.
전 이영화를 보구나니  천재는 아무나 될수 없는 것임을 다시 한번 깨닫게 되더군여.
제가 너무나 좋아하는 밴에플렉(비중은 그다지 크지않음)과 맷데이먼이 각본을 썼다고 하니
놀랍네여
로빈윌리암스,역시 연기의 진술을 모두 보여주는것 같네여 꼭 '죽은시인의사회'에서 선생님 역할을 다시하는것 같은 느낌을 받았구여.

마지막으로 '굿윌헌팅' 같은 탄탄한스토리의 영화만 나오길 바라면서.............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 가고일  
  여주인공이 별로 예쁘지 않았던게 단점이라면 단점.
1 주의종  
  ^^ 그러게여
1 농약먹고난후  
  정말 옥의 티죠.......여주인공만 이뻐어도 몇번더봐서10번채웠을텐데 결국10번못봣네요^^ㅋ
1 벤더  
  영화는 정말 좋은 영화였는데 역시 여주인공이 좀 ^^; 헐리웃 추녀 3인방 아닌가요 <커스틴 던스트, 리즈 위더스푼, 그리고 미니 드라이버> 학벌이 좋은가..그 얼굴로 늘  이쁜역(?)으로 나오는 역을 맡아 성공하다니 존경스럽습니다. ㅎㅎ
1 벤더  
  그 3인방 얼굴들 솔직히 대한민국 평균 얼굴 수준에도 못미칠듯 싶다는 ㅎㅎ
커스틴 던스트는 몸매 하나로 먹고 사는 배우고..
1 벤더  
  오히려 못생긴 여배우는 성공하고 이쁜 여배우는 매장당하는 이상한 현상이 헐리웃에서 생겨나고 있습니다. 아마 아실분은 아실거에요..B 급 영화에서 마니 알려지지 않은 무지 이쁜 여배우들이 많다는걸...
1 벤더  
  요즘 사극 장희빈에 김혜수가 잘 안어울린다는 이유만으로 시청률이 팍팍 떨어진다는데..그런 김혜수 얼굴의 발끝도 못따라 오는 그 추녀 3인방 제발 영화출연 자제하고 안보이는 스크린 뒤로 가서 일하길 바라는 마음입니다.
1 김정훈  
  그마음 영원히 간직하세요
G 놀아줘  
  제가 보기에두 김혜수는 연기 정말 잘하긴하지만..왠지 사극은 안맞는거 같아요..어울리는 역할이 따로 있는듯..
1 신범도  
  김혜수가 요 몇년사이에 제대로 연기하는걸 본일이 없군요..
1 이규하  
  제 생각엔 이 영화는 주연보다 빛나는 조연이 있었기에 더욱 좋았던 거 같아여
로빈 윌리엄스의 연기는 영화 전체의 분위기를 결정지은 것 같습니당 ^^
실제루 로빈 윌리엄스는 이 영화로 아카데미 남우조연상을 받았져 ^^