마들렌을 보고..

영화감상평

마들렌을 보고..

G 문석준 5 1798 0
흥행이나 화끈한 재미를 떠나서..

아주 잔잔하고 편안하게 감상할수 있었던 영화였습니다..

조인성,신민아 두사람의 미소가 왜이리 기분이 좋은지^^

갑자기 마들렌이란 빵이 먹고 싶어지는군요..

홍성혜역으로 나온 그 여자 어디서 많이 봤더라 했더니

쥬얼리의 "박정아"더군요 ㅋㅋㅋ

시간나실때 보면 좋은 영화랍니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김지수  
  저도 참 재밌게. 본 영환데.. 평은 그리 좋지 않더군요..^^
  시간이 아까운...
1 김성철  
  역시 한국영화는 기대를 안하고 보면 재미가 10배죠 ^ ^*
G 놀아줘  
  팀..희한한 분이네..
1 김광철  
  글쎄요.. 전 좀 기대에 못미치는....
쓸데없이 기대감을 갖고 본걸까요.
연기력도 좀 아쉬웠고. 주인공들의 대사도 너무나도 평범하고 흔하게 들을 수 있는..(대사가 부족하면 분위기라도 좋아야하는데 주연들의 부족한 연기력이 자꾸 집중력을 흩으려놓는군요)
매력적인 여주인공을 제외하곤....별로였습니다...
수준급의 영화를 즐겨보시는 매니아 분들은 보실 이유가 없을듯 싶습니다.