익스트림ops - 정말 볼거리도 별로다. 뭐 이런게 다있냐..

영화감상평

익스트림ops - 정말 볼거리도 별로다. 뭐 이런게 다있냐..

1 스파다 11 1972 0
트리플X와 비교하면 모든 면에서 뒤떨어 진다고 자신있게 말해봅니다.

코믹영화도 아니고 이렇게 허무하게 죽는 멍청한 악당은 처음 봤습니다.

통쾌한 맛도 없고 시종일관 밋밋한 분위기속에 스키 타는거 마저도 평범하기 그지 없네요.--;;

클리프 행어,스틸,트리플X 에서 한번쯤 본 장면만 짜집기 한듯 한데 왜이렇게 재미없게 해놨는지.. 거참..

이런거 DVD로 많이 팔리는데 절때로 사지 마세요!!

트리플X는 정말 초강추!!!

이거 찍다가 죽은 사람만 불쌍하다..-_-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G Oops~  
  두고두고 보려고 했는데 지워야 겠네요..ㅡㅡ;
1 냐냥  
  잼있던데..
1 권대희  
  트리플X가 초강추에여?ㅋㅋㅋ 이분도 영화 안따지고 막 보시는분이네.. 도대체 이해가 안돼요. 익스트림은 신경안써요^^ 근데 트리플X가 뭐가 재미있다는 거에여??? 그거 영화 맞어요? 장난아니게 유치하던데...
G shfkwh  
  보다가 잠들어 버렸음...
1 독불장군  
  말씀하신거 다 킬링타임용 같은데...
1 공갈선생  
  쬐만한 모니터에 스피커 허접이면 두 영화다 킬링타임용도 못되지요...극장에서 보면 그나마 볼만할듯.....
1 서남준  
  뭔가 더 있을듯한..아니 더 있어야할 스토리...ㅡㅡ
G 문석준  
  이 영화나 트리플x나 다 극장용 영화라고 생각합니다..완전 시간때우기..
1 천재™  
  저도 갑자기 끝나서 당황했슴..트리플 엑스도 악당 너무 허무..그자체..ㅡㅡ;
그래도 트리플 엑스는 극장에서 봐서 그런데로 잼나게 봤는데 이건 모니터로 보니 별로네여~~ㅎㅎ이게 극장과 모니터의 차이일까..
1 김민성  
  저두..액션영화 보다가 잔건 처음인데..xXx..익스트림OPS도..

허무한건 마찬가지지만...시간죽이는덴..괜찮다고 봅니다.
G 최보선  
  다들 별로 의견이 안좋은데.... 난 괜찬던데......................................
트리플엑스나 익스트림 다 재밌더만.....
오버들하고있네