기묘한 이야기(SAMP나오는이야기.)

영화감상평

기묘한 이야기(SAMP나오는이야기.)

1 김경섭 8 1792 0
2월중 개봉하는 기묘한 이야기인줄 알고 IDESK에서 받아보았습니다.
기본적으로 일본 아이돌 스타를 좋아하지 않았기 때문에 시간때울겸 봤습니다.이야기는 5개의 에피소드로 구성된건데 간단하게 첫번째는 인생의 대본인가. 모든것이 대본에 의해서 진행된다 이런 내용이고 두번째는 초난강 나오는 이발소 세번째는 BLACK ROOM(정말 기발합니다) 내번째는 누나 다섯번째는 자격증인가 암튼 그런거 같습니다. 각 에피소드마다 Samp의 맴버들이 열연을 펼치더군요. 특히 초난강 빵먹으면서 울기등등 조금은 억지스러운 내용도 있었지만 재미있었습니다.
보기에는 SAMP이외에두 유명한 여자배우도 나오는거 같던데 잘모르니 그냥 이쁘구나.. 생각했습니다. 그리고 제가 알기로 기묘한이야기는 TV시리즈물로 이번에 극장 개봉하는 기묘한 이야기말고 다른 시리즈도 나와있는걸루 아는데 아시는분 답변부탁 드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 NIMSH-J  
  마지막 에피소드에 나오는 여배우는 히로스에료코입니다. 아무리 봐도 정말 예쁜..
1 NIMSH-J  
  4번째 누나얘기 말고는 다 그럭저럭 볼만은 하네요..
1 가고일  
  흠, 그런데 일본 아이돌들은 얼굴이 잘 구분이 안가더군요. 히로스에 료코야 제법 많이 봐서 알아보겠는데, 나머지는 누가누군지...계속 똑같은 여자같다는 생각이 들더군요.
1 장윤식  
  이번에 나오는 기묘한 이야기 영화판은 비가내리는 역에서 갑자기 내리는 폭우로 움직이지못하는 사람들에게 이야기를 해나가는 식이죠. 영화판 기묘한 이야기도 상당히 잼있답니다^^
1 닝가마  
  백귀야행의 작가 IMA ICHIKO의 팬이 계시면 네번째 에피소드는 꼭 보시길 바랍니다. 이 작가의 단편 '나는 여행을 한다'네요... (주인공이 SMAP이다보니 남동생은 누나로 바뀌었군요.게다가 죽죽 늘인 덕분에 분위기는 상당히 썰렁음침하니까 감안하고 보시길... ;;)
2 정성철  
  저는 위의 어느분과는 반대로 4편 누나 얘기, 즉 나는 여행한다가 제일 볼만하고 나머지는 그럭저럭만 볼만하더군요. 4편은 정말이지 인상깊고 기묘하고 가슴아픈 이야기입니다. 나머지 것들은 '그냥 기묘하기만' 합니다. 보시면 압니다..^^
1 이민우  
  저 질문이 있습니다.. 저도 기묘한 이야기 SMAP 특별편을 보았는데요.. 일본에서는 기묘한 이야기가 TV 시리즈물로 제작이 되고 있는건가요? 아니면 극장판은 원래 나온것이고 SMAP특별편이 제작된건가요? 궁금하네요.. TV물이면 다른것도 구해보고 싶어서요...답변 부탁드립니다..
1 이민우  
  지금 알아보니 tv시리즈물이었네요... 답변 안해주셔도 됩니다..^^