동갑내기과외하기 짧은 감상평

영화감상평

동갑내기과외하기 짧은 감상평

1 김공년 7 1608 0
날잡고 오늘 친구들과 함께 봤는데..
예상했던 것 보다 훨씬 더 재미있었습니다.
제가 그동안 보안던 한국코믹영화중 우선순위로 꼽힐만할 정도 같았어요...
뒷부분에 까메오로 이성진이 나왔는데 생각도 못했던 까메오 출연에 정말 주위사람들이 무지 웃기도 했어요.
여러분들도 한번 보세요,,,추천`!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 강석호  
  전 이영화 보면어 한번도 안웃었음...
그저 구지 말하자면...2번 "풋!" 했어요...^^;
영화관 가서 보기엔 좀 돈이 아까운 영화인거 같네요...
비디오 나오믄 빌려보셈~ 금방 나올듯...
1 강석호  
  아참!! 이성진 말해부리믄 안데지~~요!
1 김형주  
  오... 강석호님 저와 영화관이 비슷하신듯,,, 저도 이영화 보고 시계자주 보다가 가끔 어이없는 웃음을 지었는데,,,, 동갑내기 과외하기 이제 슬슬 많은 분들이 보시네요. ㅎㅎ 제가 제일 처음 여기에 동갑~ 관련 글썼는데,,, ㅎㅎㅎ 히트 수가 1000을 넘었어여 ㅎㅎ 축하해 주세여,,,
1 박준영  
  욕설이 난무하는 영화...웃기려면=욕,폭력 이라는건가....정말 모르겠습니다..
꼭이래야 하는지... 정말 재미를 줄수 있는영화라면 성,욕,폭력을 다루면 안돼지 않겠습니까? 그런면에서 전 이영화에대해 너무나도 실망입니다...가끔 웃고 싶어 질때는 괜찮은 영화죠 그러나 절대로 잔잔한 감동이나 뒤에가도 남는것은 없습니다......
그거 웃기만 하다가 나오는 영화져.....전 이런게 싫습니다...제 주관적인 생각입니다
1 한나라  
  그냥 웃고 나오면 머리에 남는게 없는 영화...
한국 코믹의 대표적인 예죠...
1 나루토  
  저 역시 별로였습니다..첨부터 결말이 보이는 스토리에 억지웃음..
1 김지웅  
  권상우 너무 띄웠더라...