웰컴투 콜린우드 ㅋㅋ

영화감상평

웰컴투 콜린우드 ㅋㅋ<<강추>>

1 박상현 6 1600 0
벽뚤는장면에서 진짜 간만에 제대로 웃었습니다..

조지클루니는 조연이네요
조지클루니가 이영화에 투자를 좀했나보군요

지루하지않고 편하게 웃으면서 볼수있는
이레제러 웃긴장면이 맣은영화입니다

못보신분은 꼭보새요 ...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 한승훈  
  흐음..저저번주였나 강변CGV 제일아담한 상영관에서 여자친구와 오붓하게 -_-;;
(사람이 정말 없더라구요.;;) 보았습니다.
결론적으로 저는...극장에서 보는건 비추입니다..
솔직히 재미가 없더군요 -_-;; 록스탁투스모킹베럴즈...비디오로 빌려보는게...
G 장문희  
  록스탁...이 비됴로 빌려보는게 낫다구요? 아님 그거랑 동일하다는건가..^^; 록스탁은 정말 극장서 봐도 손해 없을거란 생각이 드는데..쩝..
1 조성규  
  흠.. 강추까지야... 벽 뚫기 시작할 때 "이제 웃기기 시작하는구나?" 하면서 기다리다보니깐 그냥 끝나던데... 어쨌거나 콧수염 아저씨의 말이 참 와닿네요.
"돈은 있다가도 없고, 없다가도 있다"
1 시계박사  
  그럭저럭 웃을 수 있긴 한데 , 조금은 지루한 감이 없지 않습니다. 그 할아버지 넘 애처롭던데... 그냥 한 번 볼 정도지 ,, 그리 잼있진 않죠, 그리고 록스탁 ,,,, 이건 정말
뛰어난 스토리 구성에 와 그냥 보심 알죠,, 이 영화야 말로 강추,,
1 한승훈  
  아...^ ^;; 웰컴...극장에서 볼바에는 그냥 록스탁...집에서 비디오로 빌려보는게 나을꺼 같다는 말이였습니다. 록스탁..정말 볼만한 영화죠 ^ ^
1 바캉스  
  저두 웰컴투콜린우드 기대하구 봤는데 그다지 재미있진 않더군요...