추천영화 - 마이 빅 팻 그릭 웨딩 ~ 즐거운 영화

영화감상평

추천영화 - 마이 빅 팻 그릭 웨딩 ~ 즐거운 영화

1 정익 2 1795 0

한마디로 즐거운 영화입니다. 우리 정서에 맞지않은 미국식 멜로영화도 아니고

쭉쭉빵빵 이쁜 여자들로 억지로 웃기려는 3류 코메디도 아님니다...

오랫만에 잔잔하면서도 인간적인 냄새가 나는 그런 영화를 본것 같네요

영화 상영 내내 웃음을 감출수가 없었습니다. 단 한명 예쁜 여배우가 나오지 않지만

모든 배우들이 다 사랑스러웠다고 할 수 있을정도로 정감가는 영화입니다,

내용도 재미있고요...특히 우리 나라 정서와 많이 비슷한거 같아서 더욱 재미있었습니다,.

꼭 보세요 ~~ ^^:
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 드니로  
  저도 전체적으로 재미잇게 봤답니다.

로멘틱코메디 종류를 좋아해서..봤는데....중간에 딱 한장면에서...정말정말 쓰러지게...웃었네요...(사무실에서..헤드셋끼고있는 상태에서...좋아하는 사람이 들어와 예길 하다가...헤드셋줄 짧은거 때문에 넘어지는 장면...)
.엄청리얼하고..갑작스럽게 나온장면이라....진짜 큰소리 내며 웃었네요..하하..
1 주의종  
  ㅋㅋ
저두여 그장면에서 정말 박장대소했어요
한번 볼만한영화이졍