§클래식§을보고.....괜찬네....

영화감상평

§클래식§을보고.....괜찬네....

1 최태영 4 1762 0
클래식...그냥..좋앗슴다.....
요즘..영화관을 자주가서리......앞에 예고를보는디...
클래식예고가 자주 나오더라고요...
그때나오는....자전거를탄풍경..노래가...
넘느낌이 좋앗어여.....
그래서..개봉하자마자 가야쥐햇죠...
부푼기대를안고..갓슴다...
곽감독...역시 ...이쁘게 잘찍은거 같네여...
같이간..친구도...화면이쁘다고....그러고...
나오는사람들도...얼마전....이중간첩보다는.....
평이 좋앗고요.....
단지.초반부터..중반까지는 진짜.. 좋앗는데....
후반에서..약간.....애매햇네여...
결말이.....예츨한대로..돼고...
몬가....애매한....
그래도..나름대로의..폭소가잇고..감동이 잇엇슴다...^^
참고로...조승우 진짜 연기도..잘하고..귀엽네여...남자가봐도..(ㅡㅡ;)헉
손예진도 괜찮앗는데....조인성이..약간..ㅡㅡ;
그래도 괜찬앗슴당...^^
그럼땡...!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이진희  
  잼있다니 기대되네요...이 영화 찍을때 바로 옆에서 구경하고 있었거든요..
원광대학교에서 3일정도 세트장 지어놓구 촬영하더군요...얼마나 신기하던지..^^
비오는 씬 하고 매점같은곳에서 얘기하는 씬...
조인성을 바로 옆에서 봤는데 정말 조각이더군요..^^
영화제목이 뭔지도 몰랐는데 요즘 예고편 봐서 알았습니다..
너무 기대대고 저도 꼭 봐야겠네요^^
1 최태영  
  아.....그...비오는씬....조인성 진짜..멋잇던데...
여자들....막...우와..막이러고.....
제친구도......그장면에선..조인성..멋잇다고 하더군요...
원광대..안가봐서....몰랏네여..^^
1 정은철  
  나도 보러 가고 싶었는데..ㅠ_ㅠ..
꼭 내일은 보러 가야지..
제 바램으로는 연애소설만큼 재밌었으면 하네요 ^^
1 이수성  
  갠적으론 연애소설보다 훨씬 낫다고 생각..-_ -;