트랜스포터를 보고나서 ..

영화감상평

트랜스포터를 보고나서 ..

1 김대선 4 2094 4
처음에 뤽 베송감독인줄 알았습니다. 알고보니 뤽 베송 군단이 제작이더군요.
그래서  판플렛을 찾아보니 감독이 안나와 있더군요.
초반 20분은 영화 택시이구 나머지는 완전 홍콩 영화다 특히 성룡영화를 많이 모방했다는 느낌이 .. 역시 나중에 감독을 보니 원규라는 사람이더군요.

저는 솔직히 실망했음..
분명 나름대로 액션은 멋있을지 모르지만 억지로 짜맞춘 액션이란 느낌은 지울수가 없었습니다.
서기의 연기도 약간 맘에 안들구..

치구박구 싸우는 액션을 좋아하시는 분들한테는 할말 없음..
하지만 뭔가 짜임새 있는 영화 좋아하시는 분들한테는 비추입당.
그럼 -_-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김대선  
  아 참고로 시사회에 가서 봤습당...
G 최기림  
  흠.. 액션은 볼만하더군요.. 스토리는 영 꽝 뭔소린지 짜맞춘 티가 많이 나는군요
1 송대성  
  그냥그냥....보고나면 후회는 안될영화 같네요..액션의 기본틀(생각없이 본다)은 유지한듯.
1 김형주  
  제가보기에는 뤽베송이 관여한 영화치고 가장 볼만한 영화였던거 같은데요..