우리는 형제로 연결되어 있다....

영화감상평

우리는 형제로 연결되어 있다....

1 김영진 3 2157 0
너희들은 정말
힘든전쟁을 한 사람들이다

제군들은 조국을 위해
용감하게 자랑스럽게 싸웠다

너희들은 특별한 부대다

우리는 또 하나의
결속을 찾았다

그것은 오직
전투에서만 존재한다

형제의 한사람으로 참호를 같이 쓰면서
우리는 죽는 순간에도서로 잡아 주었다

죽음과 고통도 같이
견뎌 내었다

나는 여러분 모두 또 개개인이
너무나도 자랑스럽다

여러분은 모두 평화롭고
행복한 삶을 누릴 자격이 충분하다.

-band of brothers-

보신분들은 이 말이 와닿을꺼예요...ㅜㅜ 전쟁에서 피어나는 동료애...흑....
전 중간부분에 폭탄때문에 다리다치고 얼굴 함몰된애가 쓰러져있는데 그 친구가 옆에와서 꼭 안아주면서 괜찮을꺼라고 하는 말이...기억에 남더군요...그리고 7화쯤에 혼자서 독일군있는곳을 막 달려가는....웃음이 나왔습니다^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 채종국  
  ㅋㅋ 윈터스가 달려가서...
회상장면이 자주나오는^^
1 이창준  
  ^_^_^^
1 안광은  
  달려간건 스피어스대위 아니었나? -_-a