타이타닉을 또 보고..

영화감상평

타이타닉을 또 보고..

1 살생취미 4 1848 0

타이타닉을 또 봤습니다..

저번에는 비디오로 봤는데..

상,하로 되어있잖아요?

상 을 보고 1주일 후에 하편을 봐서 그런지.. 

지금 볼때랑 많이 틀리네요..

타이타닉..역시 대단하네요-_-;

디카프리오의 연기도 일품이고..

개인적으로 흠잡을대 없는 영화라고 생각합니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이민규  
  이 영화개봉당시모습이 생각나네요...정말 보고싶었고 기대도 많이했던 작품이라 두근두근 거리면서 봤는데..... 재밌더군요..기대만큼이나...^^ 핫하~* 또보고 싶으네..
1 000  
  재미도 있고 명작이긴 한데 한가지 흠이라면
남자 주인공(디카프리오)하고 여자 주인공(윈슬렛)하고 좀 않어울리지 않나 싶네요.
1 이종완  
  제가 보기에도 두커플이 좀 안어울리는듯.. 하지만 영화는 정말 최고...역시 카메론 감독은 대중심리를 자극하는 법을 확실히 아는듯...
5 정진욱  
  좀..이었던가..엄청 안어울리던데..마치 고목나무에 매달린 매미같았어,..