[감상]슬라이딩 도어즈

영화감상평

[감상]슬라이딩 도어즈

1 이재호 4 1623 0
꽤 괜찮은 영화네요..
방금 봣는데..소재는 예전에 이휘재가 햇던 그 머엿지 하여튼 이휘재가 티비에서 햇던 것이랑 좀 비슷한건데..
인생에서 늘 둘중 한가지를 택해야하는 그런 경우가 더러 잇죠..
미이라에 나왓던 존 한나의 새로운 매력을 볼수있어서 좋네요..
영화안에서 말은 참 많죠^^;; 실제로도 말이 많을거 같은...
오랜만에 본 괜찮은 영화였다고 생각되네여...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
3 에스카  
  그래 결심했어  !!!  ^^;;
1 배용문  
  이휘재의 "인생극장" ^^  하지만.. 두가지의 경우를 따로따로 보여주는 것이 아니라
하나로 엮어서 잘 표현해 주었다는게... 이 영화의 매력 기네스 펠트로의 매력또한
만만치 않고요 제가 피디박스에 올려놨었는데.. 4일정도 기한 남은것 같은데..
5.1CH이라 받으실만 할겁니다.

1 김영택  
  한장짜리는 화질이 어떤가요...?? 641메가정도데던데...
전 시디로 잘 굽는편인데..두장짜리는 좀 부담스러워서..한장짜리 화질은 어떤가요??
1 김영택  
  아...그리고 용문님 혹시 밴드오브브라더스 가지고 계신가요??
정말정말 보고싶은데..구하기가 쉽지않네여...혹시 가지고 계신다면 공유가 가능할까요..??..아님 피디에 올려주심 진짜 감사하고요^^