(추천) 웰컴 미스터 맥도날드 를 뒤늦게 보고나서

영화감상평

(추천) 웰컴 미스터 맥도날드 를 뒤늦게 보고나서

1 최용훈 3 2110 0

초반에는 지루하더군요.. '일본영화 재밌는건 재밌어도 유치한건 유치하지' 라고 생각하며

주요 장면만 보는게 낫겠다 싶었지만 참고 계속 봤죠... 그런데 중반 이후부터는 이상하게 영화에

빨려 들더군요.. 유머도 있고.. 내용도 재미있었습니다. 좀 뻔하게 흘러가는 듯 하면서 유치한듯 하면

서도 아! 이렇게 좁은 공간에서 저런 영화를 만들수 있구나 하는 생각이 들더군요... 그리구 이 영화

보면서 생각한건 과연 제작비가 얼마나 들었을까 하는 의문이었습니다.  출연료를 제외하고는 거의

돈이 들어가지 않았을 것 같은 생각이 들더군요.  하옇튼 마지막에 가서 전 시원하게 웃을 수 있었습

니다 . 그리고 이영화 잘 봤다는 생각이 들었어요... 우리나라도 이런 좋은 저예산 영화가 나올 수 있

었으면 좋겠습니다.  아직 안보신 분이 계시다면 한번 보시길 바랍니다.  제 좁은 개인적인 생각으로

는 '메신져' 라는 일본영화보다 오히려 이 영화가 잘 만든 것 같네요(어디까지나 제 생각)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 최일원  
  유머 코드나 여러 정서적인 면이 우리와 많이 달라서 그렇지 참신하고 좋은 영화인거 같습니다. 일본만화는 유머스러운 장면에서 크게 웃는데 이상하게 영화에서 나오는 유머엔 조금 거부감이 들더라구요. 그래도 끝까지 보고 나니 왠지 모르게 가슴 뿌듯하고 남는게 많은 영화였습니다. 같은 소재와 내용으로 우리가 우리의 정서로 만든다면 좋을것도 같은데
1 한성수  
  계속해서 터지는 사건 빠른 전개 정말 재미있었습니다.
1 사과맨  
  저도 재밌게 봤어요......