Band Of Brothers

영화감상평

Band Of Brothers

1 김태균 4 2139 2

아직까지 감동이 마음을 쓸어내립니다.

10부 전체 맘에 들지만 전 개인적으로 9편 Why We Fight 이

젤 기억에 남는군요..

왜 우리가 싸워야만 하는지..

독일 유태인 말살정책 영화로서 보기만해도 끔직하고 눈시울이 뜨거워졌습니다.

그런곳이 수십 곳이나 더 있었다니..

제일 화가나고 어처구니 없고 슬프기만한 씬이었습니다..

처음 9부 시작시 인터뷰에서 누군지 기억나진 않지만..이 전쟁이 없었더라면

그들과 친해졌을수 있었을 것 같다. 라고 말하는 내용부터 예상했었는데..

정말 전쟁의 이유 전장에 서있어야 하는 이유를 가슴에 새겨주는 한편이었던 것 같습니다.

아무튼 Band Of Brothers "

최고입니다..

영원하리 ㅠ_ㅠ)

e2506pirlg.jpg?grpid=EjbU&fldid=9LKe&dataid=21&grpcode=bnadof&realfile=e2506pirlg.jpg

다음까페에서 퍼왔습니다. (이지중대의 모습입니다 ㅠ_ㅠ**)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 채종국  
  전쟁영화 좋아하시면 전쟁영화동호회 다음까페로오세여!~~~
1 김태형  
  전쟁영화동호회 있나요? 한번 가보고 싶군요
1 채종국  
  다음까페에서 전쟁영화 라구 치셈 그런다음 전쟁영화동호회로 들어오셈 ㅋㅋ
스탈린그라드<--이아뒤가 저에여 ㅋㅋ
1 도생  
  감동하셨던 부분....유태인 수용소 씬은 스티븐 스필버그가 제작에 참여해서가 아니었을까 싶네요....쉰들러 리스트처럼요. 전 그 얘기를 친구한테서 듣고 봤더니 약간 색안경을 끼게 되데요....쩝