sign보고...

영화감상평

sign보고...

1 진안수 9 2023 0
맬깁슨 주연영화죠..다들 보셨을것 같군요.

저는 개인적으로 좋았던 영화입니다. 시네스트식구들은 거의 ... 많은 분들이 실망하신

영화로 알고 있습니다.

줄거리는 아직 보지 않으신분들이 있으셔서...말씀안드리고요.

도입부분을 지나가며 등장인물들의 멍한 표정들
...... 공포감과 분위기조성을 관전 포인트라고 생각하셔서 본다면 좋은영화로 기억될듯 싶어요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

9 Comments
G 최진원  
  다들 멜깁슨영화중 최악이라고 하던데..이거 구해서 봐야지
대체 어떤 영환지  궁굼해서 꼭 바야겠네요..ㅎㅎ
그럼 수고하세요
1 불꽃남자~♨  
  잠 안올때 보면 자기도 모르게 다음날 아침에 일어나게 되는영화...
1 김우빈  
  그래도 멜 깁슨 주연 영화 사상 최고의 흥행을 올린 작품입니다. 지금까지 최고흥행작품은 '프리덤'하고 외치던 영화가 아니라, 왓 위민 원트였다네요. 그런데 이 영화가 그에게 최고 수익을 올린 작품이 된 셈이죠. 그러니까 실망들 하셨다지만, 나름대로 볼 가치는 있는 영화라고 생각됩니다.
1 房9CHA  
  영화 초반에 나왔던 미스테리 써클은 도데체 무엇을 알리려고 나온건지...
 그리고 뒷부분에 외계인을 야구방망이로 죽인건 정말 황당할뿐..
1 김동건  
  야구방망이로 죽인건 아니죠
세게 휘두르라는 멜깁슨의 아내의 싸인으로 휘두르자 그 방망이에 물컵이 깨지며
물이 쏟아져 죽은것이죠, 멜깁슨의 딸이 왜 그런 행동을 했는지 알게 되는 순간이죠(어떤 행동인지는 직접 보시길^^;) 그 순간 전율이 팍~~왔는데..
암튼 이 영화 왜 흥행실패했는지 모를 정도로 괜찮네요
1 빠나나우유™  
  "맬깁슨껀 다 봤는데 사인 이란 영화가 있엇나?" 한참 생각해봤답니다. 근데 토 다신거보니까 전 극장에서 봤었네요. 감독하고 주연때문에 봤는데... 식스센스를 만든사람과 멜 깁슨. 극장을 나오면서 실망을 많이 했죠. 이 두사람에 대한 기대감만 아니었어도 재밌게 볼 수 있었을것 같네요.^^
1 오현석  
  봐야하나 말아야하나? ㅡㅡ;;
1 왕희승  
  제가 이영화 극장가서 보고 디빅이란게 이래서 필요하구나..했었죠

돈 무쟈게 아깝습니다
1 쿠투치파  
  악평들이 많은데, 전 sign을 무척 의미있게 본 사람중 하납니다. 그냥 보고 넘길 영화는 아니더군요.