[반지의제왕]을 보고....

영화감상평

[반지의제왕]을 보고....

3 無비 2 2086 16
[반지의제왕 :두개의탑] 아닙니다...훗

2부가 개봉임박에서야 1부 봤습니다..;

3장짜리 인데요

첨엔 솔직히 지루하더라구요;;

약간 의미심장한 말들 자주나오고...혼자 생각하는 장면과 느리게 진행되는 장면들...

약간의 졸음을 참으며...............(3번 도전해서 끝까지 참고봤습니다...)

2번 3번째장부터는(CD로 따져서..) 점점 재밌어 지더군요

결론은 ~ 와 재밌다~ 이겁니다

판타지 내용이라서 이해가 안되는 부분도 많았지만..( 각 종족간의 관계나 뭐 그런것들....)

조금만 공부하면 쉬울것 같더군요...............

그리고 한가지 아쉬운점은..........역시 이런 작품들은 큰화면과 빵빵한 사운드가 갖춰진

극장에서 봐야 제맛을 느낄수 있지 않을까 합니다....(17인치 쬐끄만 모니터에서보니ㅜㅜ)

2탄기대됩니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 불꽃남자~♨  
  12월 12일부터 반지 원정대 다시 극장에서 해줍니당~~
G 최진원  
  반지 원정대 확장감독편집판으로 봤는데, 몇몇 장면에서 추가된것 빼곤,
영화가 별차이 없더군요.다만, 마지막에 스토리가 자막으로 뜨는데
모니터가 17"라서 글자가 작고, 영어도 약해 해석을 못하겠어요..ㅎㅎ
진짜로, 그거 자막올라가는거 보고 있으면, 눈이 어질어질 해져요.
누구 자막 해석한거 가지고 있으신분 없나요?