아주아주 늦은감이있지만 분노의역류를 보고...

영화감상평

아주아주 늦은감이있지만 분노의역류를 보고...

1 신태수 6 1862 0
제가 오늘 어자아주 늦었지만 이제서야 분오의 역류를 보았습니다

보고 나니 이말밖에 안나오더군여 최고다!!

영화가 오래전에 나온거같았는데 내용도 좋고 액션이나 특수효과 같은것도

요세 영화에도 밀리지 않은 정도로 잘만들어졌더군여 화재 진압할때 캬~

정말 멋진 영화 입니다 이런영화를 이제서라도 보게 되어서 정말 다행이라고 생각합니다

정말 화재영화의 최고봉입니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 조선근  
  저도 며칠전에 봤는데여 모든 사람들이 재밌다고 해서 엄청 기대하고 봤는데 그렇게 재밌지는 않더군요 ㅜㅜ....실망.. 불이 폭발(이 표현이 맞나?..)하는 장면은 정말 볼거리지만 스토리가 너무 뻔한데다 반전인지 몬지 소방수가 범인이라는 것도 별로고..쩝.. 전 액션을 좋아하는 편이지만 이 영화는 그리 재밌게 보지 못했습니다.
1 전혁  
  허허.. 이영화를 재미없게 보셨다니...
1 조지선  
  제가 중학교때 극장에서 감명깊게 본 영화죠...
많은 분들이 you go we go...라는 대사를 기억하시고 좋다고 하시지만 전 개인적으로는 샤워실에서 샤워를 할때..."아버지께서는 자신이 불속에 진짜로 있을때 자신이 소방수가 될수 있나 알수 있다" 머...이런 비슷한 류의 대사가 가장 기억에 남네요)기억에 남는다면서 기억도 못하네요..^^;;)

자신이 처한 위치에서만이 자신이 그 일의 적임자 인지 알수 있다는 머 ..그런뜻이었겠죠??? ^^
1 이상우  
  소방수가 범인이에요?? 음..이 영화 볼려구 했는데...재미없겠군...
1 김종훈  
  이거 내가 12년전에 극장에서 본영화 .. 그때 정말 재미있었습니다. tv로 보닌깐 별로 실감이 안나더군요. 역시 이런영화는 극장에서 봐야.
1 우짜지  
  리베라메를 보셨다면 이 영화가 얼마나 괜찮은 영화인지 아실수 있을텐데...