택시드라이버

영화감상평

택시드라이버

1 차냐닷컴 4 1767 2
공포 영화를 싫어하는 저에겐 잔잔한 영화를 원하고 있었습니다...

기분 좋게 금욜저녁  택시드라이버라는 영화가 있길래 보게 되엇죠

다른분께 추천 드린다는 글은 함부로 못쓰겠구여

어둡고 침침한 영화 지만...마지막엔 숨을 돌리게 하네요 

남자 주인공이 여자(사회)에게 상처를 받고 화풀이를 하는...

결과적으로는  이 남자 주인공은 영웅이 되어 버립니다.

내용은 일단 보세요...

근데  이 남자주인공과 아이리스가 유명한 배우인가 보더군요...  전 첨보는 사람였어여..ㅎㅎ

이젠 영화 많이 보고 살랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 차냐닷컴  실버(2등급)
501 (50.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 김도훈  
  허걱 로버트 드 니로와 조디 포스터임다.
다 늙은 조디 포스터 보다가 이거 보니 진짜 조디 포스터 귀엽더군여.
뤽배송의 택신줄 알았는데 그 택시가 아니더라구여.
1 휘슬스탑  
  허걱... 첨보는 사람...^^:; 저도 이 영화 정말 재밌게 봤습니다.
로버트 드 니로가 이 영화로 스타가 됐다던데... 맞나요?
중간에 판테라의 노래에 잠깐 들어가는 대사가 있던데요... 로버트드니로가 총으로 누굴 쏘고 계단에서 구르고 어쩌고 하는 장면이었던것 같습니다. ^^;;
1 오동환  
  you talking to me...?
1 pooh  
  이게 영화다!! 라고 싶은 한 영화!