크레이지 뷰티풀(Crazy Beautiful)

영화감상평

크레이지 뷰티풀(Crazy Beautiful)

1 모다냥 11 2114 0
이 영화는 고교생들의 사랑이야기를 그리고 있어서도 잼있었지만
영화를 더 잼있게 한건 영화음악이였습니다.
영화를 보는 내내 영화음악에 빠져서 흥도 나고 슬퍼지고 하고.,,
남부러울것 없는 지위의 아버지와 함께 살고 있는 니콜.
그러나 어릴적 어머니가 자실하는 모습을 보고 점점 타락에 빠져가는 니콜
멕시코에서 이민와서 LA외곽 빈민촌에서 살고 있지만
그 어느누구모다 모범생인 카를로스
이 두 남녀의 만남은
니콜이 학교에서 사고를 쳐서 사회봉사명령을 받게 되서 일을 하는도중에
우연히 친구들과 놀려나온 카롤로스를 만나게 되면서 시작이 된다.
닮은 점이라곤 눈을 씻고도 찾을 수 없는 니콜과 카를로스.
하지만 서로에게 채워지지 못한 부분들을 상대방이 가지고 있어서 일까?
어느 순간 둘은 서로에게 이끌리며 사랑의 감정을 느끼는데...
아무리 친한 사이고, 가족이라도 대화가 없으면 서로에 대해서
알수가 없고, 오해만 쌓여간다는건 모두다 아는 사실인데
그게 생각처럼 잘되는게 아니라서 요즘 안좋은 사회문제가 많이
생기는거 같아요. 진정한 사랑은.......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 최영식  
  커스틴 던스트 좋아하시는 분이라면 당연히 봐야할 그런 영화겠죠.
차세대 할리웃을 이끌어갈 여배우가 될 만한지 아닌진 보시고 판단.^^
1 조인성  
  커스틴 던스트의 매력과 제이헤르난데스의 남성미가 물씬 풍기는영화죠..
1 000  
  영화 시작부터 영상과 음악이 아주 좋죠.
남녀 주인공의 매력도 있고 또 내용적으로 미국 고딩들의 걱정거리나 빈부의 차이에 따른 가정적인 문제들도 다루고 해서 꽤 흥미롭구요.미국사회의 실제적인 모습을 보는 느낌이 들더군요.
물론 러브 스토리가 주이지만..
이영화 음악때문에 지우기가 아깝더라구요.
1 박지훈  
  크레이지 뷰티풀 딘따루 재미있게 보았씀니다.강추예요,,,정말 감동적이거 다보고 나면 여러가지를 생각하게 하더군요,,
1 조희장  
  흐흐.. 정말 이 영화 잼나죠.. 그리고 약간이 교훈도 있구요.. ^^ 안보신분.. 망설임 없이 지금당장 보세용.. ^^
1 MAX PAYNE  
  내용은 진부하지만 커스틴의 연기력 만큼은 높히 살만하죠..
1 뿌앙  
  21세기 최거의 O.S.T라고 저는 띵낑합니다
1 박지훈  
  내용이진부하다고까지 말할는건 쩜 그런거 같네요....진부보단 심오하다는표현이 맞지 않을까 하는 생각이 드네요,,
1 심포군  
  네...안그래도 좋은 영화가 음악때문에 더 빛을 봤죠.....음악 저한테 있거든요...받아서 들어보고싶으신 분은..구루구루 popolip썹에 오시면 받을수 있으실 꺼에요..쪽지 주시구요~
1 백경흠  
  저도 너무나 잼있게본 영화중 하나였습니다 ... 못보신분들에게 추천해주고 싶네요
1 정영화  
  이 영화 예술입니다 많은 분들이 OST가 좋다는것에 공감하니 기분이 좋군요~~
ost가 수입이 안됐죠~~ 정말 어렵게 구했는데 몇곡은 아직두 못구했네요
^___^