《steal》스틸

영화감상평

《steal》스틸

G ether 8 2030 0
한마디로 재미없다입니다.

여기 평들보고 찾아서 봤습니다.

대체적으로 재밌다는 얘기가 많아 봤지만..

보는내내 지루했네요.

역시 사람마다 틀리군요.

트리플 엑스같은 재미를 원했는데...

하드캐쉬가 훨씬 재밌을 정도입니다.
(그렇다고 하드캐쉬가 재미없다는얘긴 아님)
택시를 봤을때도 좀 독특하다.. 고 느꼈을 뿐인데

역시 이 영화도 제 눈엔 안차네요.

액션영화인데도 그냥 느린장면만 몇번 보여주고..

택시때 봤던 그런 장면들밖에는 ..

스토리는 말할것도 없이

등장인물도 모두 개성이 없고, 뭔가 어설픈 캐릭터네요

여러 영화에서 조금씩 가져다 만든 영화..

이런 영화는 많이 본것같은데,,,,

왜 은행털이에 여자가 한명씩 꼭 껴있잖아요....

나타샤 헨스트리즈도 왜 나온거야? 왜 잔거야? 창녀인가?

어설퍼요.. 너무나 어설픈 영화

제가생각하기엔 정말 졸작입니다.^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 윤대기  
  그래도 킬링타임용으로는 괜찮져 처음부터 지루하지 않구 빠르게 전개되니까요 제생각에는 트리플X 이게 스토리도별루없는것같구 액션에만 치중해서..뭐 사람마다
다르니깐요 슬레이터가 나온 하드캐쉬보다는 스틸이 더나은것같은데..
졸작은 아니라고 생각 ^^
1 유재현  
  전 시간가는줄 모르고 봤습니다. 확실한것은 킬링타임용 맞아요.
오히려 트리플x 의 경우 억지.억지가 심해서 거북했습니다.
1 phantom58  
  스틸. 정말 끝까지 어설프더만여...  ether님 말대로 캐릭터가 이리도 어설플수 있을까 싶더군여... 보구나서 비웃음만 나옵니다.
G ether  
  역시 다르죠^^
각자 보고 느낀것이 이렇게 차이나다니..^^ 재밌네요..
다른분들소감도 더 듣고싶네요..
내가 극장에서 안봐서 그런가? ^^:;;;
1 최영식  
  트리플x 스틸 동일선상에서 평하고 싶네요.. 액션만 있네요.
나타샤 헨스트리지 는 여전히 섹시미로 나오기만하는군... 언제쯤 제대로된 역을 맞을런지..
1 박수진  
  스틸.트리플 둘다 그냥 보통정도의 영화라고 ... --;;
둘다 그냥 그렇게 볼정도라는..
1 유링☆  
  물론 개인마다 기준이야 다르겠지만.. 나는 솔직히;; 그시간에 TV에서 방영했던 불후의 명작 '삼토스와 댕기똘이' 안본거 후회했다 ... -_-;;;
1 강필석  
  제가 보기엔 요즘의 헐리웃 영화보단 끌리는 데가 이떤데  ...