오스틴파워즈 골드멤버

영화감상평

오스틴파워즈 골드멤버

1 이민재 7 2000 0
오스틴 파워즈 1,2편을 재미있게 보고 3편을 너무 기대하고 봐서 그런지는 몰라도

솔직히 보고 너무 실망했습니다.

처음 20분정도까지는 기대에 만족 시켜주나 했더니

갈수록 빈약한 내용에 재미는 점점 떨어지더군요.

모두들 좋은하루 되세요 ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박수진  
  .. 나름대로의 반전이 쿨럭... 그것도 반전이라면 반전이라는..
후후... --;; .. 특히 골드.. 그사람. 자기 피부 먹는 장면..
아..싫다 싫어..
1 房9CHA  
  골드멤버 헐...그사람 존트라볼타 더군요 ㅎㅎ 마지막에
마이크 마이어스가  오스틴, 닥터이블, 뚱떙이, 골드멤버까지 모두 한사람이 한걸
보고 정말 놀랐습니다.....그걸 이제야 알았어요 ㅠ.ㅠ
1 김진여  
  저두요..마이크 마이어스 1인 4역인줄은 정말 몰랐음...
G ether  
  그래도 그 애 낳는 장면에서는 정말 박수가 나오더군요^^
1 불꽃남자~♨  
  여전히 문화적 차이를 드러내져...1,2도 당최 알아들을수 없는 쓰레기 유머로 가득차있었는데 이번편도 마찬가지...
1 송승환  
  모 문화차이라고나 할까...
솔직히 전 이영화 왜보는지 모르겠습니다...(지극히 개인적인 생각...~!!)
근대 제 친구중에는 재밌다고 3편다 본 친구도 있습니다...
1 이민재  
  저도 3편 다 봤지요. 4편 나오면 안볼겁니다. 음핫핫 ^^v