을 보고나서....

영화감상평

<스타워즈 에피소드2 : 클론의 습격>을 보고나서....

1 최군석 10 2001 4
2주 전에 에피소드1을 보고서...넘 잼나서..
2를 며칠전에 구해서 오늘에서야 봤습니다.
갠적으로 SF장르는 볼거리가 풍성해야 한다고 생각하는데,
이 영화는 그런면에서 성공했다고 생각합니다...
풍성한 볼거리로 눈이 즐겁습니다..
우주선이 왔다리 갔다리 하면서 레이저 같은 거 발사하며 싸울땐.
캬~~~ 멋지더군여..
글구 거의 끝부분에서 제다이 전사들이 무더기로 몰려와서 광선검으로 싸울땐..
와~~~~~역시 멋지고 현란합니다..
마지막에 쬐그만..(이름 까먹었음.. --) 그렘린 같이 생긴 제다이 스승이
나쁜시끼랑 싸울때..와...쬐그만게 막 날라댕기면서 펄 펄 싸우더군여..
근데 싸움 끝나고 지팡이 짚을땐..다시 늙고 초라한 모습으로...--
나탈리 포트만..
레옹이후로 오랫만에 보는데..
정말 성숙한 모습이네여..모..아직까진 좀 앳되보이긴 하지만.
레옹때 보단 성숙한 듯 싶음..
참고로..나탈리포트만...최연소 포르노 배우라구 함.......--
암튼...스타워즈...잼나네여..
담엔..에피소드4, 5, 6 시간내서 봐야지..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 정우성  
  그 그렘린같이 생긴 스승이 바로 최고의 제다이..오다입니다...글구...거기나오는 왕비가 나탈리포트만인가요? 레옹의그...레옹이랑 같이 생활하던 꼬마여자아이인가요? 음....처음아는사실이내요..ㅎㅎㅎ^^
1 최군석  
  아..맞다..오다..그 그렘린이..최고 대빵이었구나..어쩐지 열라 잘 싸우더군여..ㅋㅋ
저두.나탈리포트만인지 몰랐는데..에피소드1에서 볼땐..어디서 많이 봤는데....
그런 생각들다가.요번에 에피소드 2볼때..끝나고 올라갈때...이름 보니깐..
나탈리포트만으로 나오더라구여...^^
1 최군석  
  네...레옹이랑 같이 생활하던 꼬마여자애...
그케 많이 컸네여...
1 홍정표  
  '오다'가 아니구 '요다(yoda)'입니다 :) '나탈리 포트먼' 레옹이후에도 여러작품에 많이 활동많이했어죠. 참고로 81년생입니다. 근데 제가 '나탈리 포트먼'을 좋아하는데 최연소포르노 배우라는말 근거가 있는 얘기인가요?
1 눈깔사탕  
  나탈리가 최연소 포르노라.............하버드생에다 영화 스타에다........최연소 포르노라.................최연소 포르노는 헛소문 같은데요
G 변태싸이코  
  소프트포르노 스타맞음
1 최군석  
  포르노 스타 맞는데여...누드집도 봤는데..우연히 구하게 되서..
그 배우가 좋다면...포르노배우했다고..실망할 필요는 없다고 보는데..
배우는 배우로서 조아하는게 나을 듯...그럼~
1 최군석  
  전 포르노배우래도..걍.나탈리 포트만 조아하는데..멋지자나여..레옹때부터 조아했는데...훗..
1 백승률  
  와....정말....어디선가 익숙다햇더니...그 애였군요....
더구나...포르노라....와.....탄성임다......거기다가....하버드.....와......
인터넷 몽땅 뒤져서라도...찾아봐야겠군요. ^^ 사실진위를 밝히러...
1 벤더  
  오호 키가 160도 채 안되는데도 포르노배우가 될수 있군요...
암튼 전 별로 이쁜거 모르겠다는..
노블리 한번 봐보시길...
미모의 애슐리 져드와 나탈리 포트만 얼굴 비교 됩니다. ㅎㅎ