오스틴 파워 골드맴버 를 보고...^^

영화감상평

오스틴 파워 골드맴버 를 보고...^^

1 강현수 4 1988 0
ㅎㅎ 첨에 깜짝 캐스팅에 놀라꾸요... 보는 내내 어찌나 잼있던지...
 물론 보는 사람에 따라 틀리지만... 전작들을 나름대로 잼있게 보신분들이라면 더욱
 잼있게 보실꺼 같네요.................... 유치하면서도 잼있는...^^
    영국의 주성치라고나 할까..ㅎㅎ
  암턴 간만에 혼자 멋지게 웃어 재꼇습니다.................
  막판 반전에도 충격을.................. 혹쉬 코메디 영화가 아니라...반전이 숨어있는
  심리 영화????  ^^            오스틴 파워 짱~~~~~~~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 조대중  
  톰크루즈 갑자기
나오더니 예~베이비 -.-;
하고 사라지네요 ㅡㅡ
1 이형주  
  훔...난 별루던데... 그런데 주인공 웃는모습은 귀엽네여...^^ 아 쬐끔웃긴장면 하나있따...오스틴파워가 애낳는걸로 착각한 선원의 표정..ㅋㅋㅋ
1 hys  
  저두 재밌게 본영화네요
1 정태호  
  1/3정도 보다가 짜증나서 지웠는데....쩝