해리포터 비밀의방 보지마셈!!

영화감상평

해리포터 비밀의방 보지마셈!!

1 신중범 13 2243 0
한마디로 소문난 잔치에 먹을꺼 하나도 없는 허접 영화 입니다.

용량만 무지 크지 재미 하나도 없네용.

2시간넘게 졸려 죽는줄 알았음.

어떻게 이런 영화를 만들지?

우리나라 정서와 너무도 안맞는 영화 내용..

암튼 재미 열라 없음..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
3 無비  
  네
1 박수진  
  그런데루 볼만은 하던데 --;;;;;
그리고 우리나라정서와 안맞는건 어떤부분에서
그런다는건지? .. 판타지물에서 정서를 운운하시다니
음냐..하여간 엄청 재미있는건 아니지만.. 볼만은
했다는 (뭐 유치한면이 없지 않지만..쿨럭...)
1 불꽃남자~♨  
  솔직히 런닝타임이 너무 길져...쓰잘때기 없는 내용은 아니지만 그래두...
아무튼 해리포터 시리즈는 구립니다...
1 벤더  
  맞아요..해리포터 시리즈는 어린이용 영화일뿐...
고딩이상만 되도 유치해서 못보죠
1 불꽃남자~♨  
  근데 해리포터를 보면서 서태지 닮았다...라고 계속 생각했었는데 저만 그런가여?
1 주명훈  
  저 역시 괜찮게 봤습니다~사람들 체질에 따라
재미없게 느껴질 지도 모르지만 단정지어 보지말라고
하시는건 이해가 안가는군요...
참고로 전 고2임--
1 불꽃남자~♨  
  누가 보지 말라고 했나여???
1 조대중  
  쯧즛........
1 유영규  
  캠판으로 보구 허접 영화평 달 지마세요... 아 ㅇ내모ㅗㅓㄹ댜ㅐ
1 이세원  
  정말 큰 극장에서 보면 훨씬 괜찮을 것 같던데..그건 그렇고...올해 저의 최고 기대작은 누가 머라해도 007 Die Another Day 입니당..!! 제임스 본드 짱!! 해리포터를 물리쳐라!!
1 이재학  
  내가 하고싶은말 유영규님의견과 같음. 무슨 영화를 캠따위로녹화한걸 컴퓨터로보고서 이러쿵저러쿵 보지마셈 열라재미없으셈 그러는지. 용량만 무지크고가 영화감상평따위에 써지는게 왠말인지. 쯧쯧
1 최일원  
  해리포터를 보면서 호그와트를 처음 본 순간 아!! 이거다 싶었지만 해리포터에 연기는 정말 너무 깨더군요. 해리포터 이미지와 딱 맞아떨어진다 싶긴 하지만 연기연습좀 시키고 영화를 찍지. 그래도 해리포터는 책에서 보며 상상했던 부분들을 너무나 멋지게 영화에서 만들어냈어요. 이것만으로도 해리포터는 볼 가치가 있다고 생각해요.실망감을 안겨주는게 보통이지만 해리포터는 이런점에서 다르죠.
1 박영도  
  님 재미없으면 다른사람들두 못봅니까?ㅡㅡ;;;