[광복절 특사] 어째서 평들이 다 좋기만하지?

영화감상평

[광복절 특사] 어째서 평들이 다 좋기만하지?

1 홍정표 9 1770 0
매주 똑같이 반복되는 '개그콘서트'를 매주 즐겨보는 분들이라면 좋아할 영화라고 생각합니다.
소재는 정말 기발하고 재밌습니다. 근데 그게 다네요.
영화속에 들어 있는거라곤 억지 웃음유발과 김상진감독 전작의 재탕뿐.
그리고 설경구의 연기(차승원은 개인적으로 싫어하기 때문에 객관적인 판단은 못하겠네요.)
저같이 영화를 보고 가슴속에 뭔가를 남기고 싶으신 분들이라면 비추천합니다.

ps. 개인적이 부분이지만 이 영화는 관객을 엄청나게 웃길려고 하지만 관객인 저를 웃게 만드는 부분은 별로없네요. 그래서 저에겐 웃음또한 남지 못했습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 채종국  
  요번 일욜날 보로가는데 보면 알겠지!
1 모다냥  
  저도 개인적으로 차승원을 싫어하지만 설경구를 보려고 이 영화를
봤는데,,,,,,ㅡ.ㅡ;;
영화를 봤지만 별로 쓸내용이 없어서 감상문을 쓰지 않았습니다. 어느 작품이나 오버연기는 필수이지만 억지웃음을 유발하는 차승원은 ,,,,,,,,
1 채종국  
  ㅡㅡ;
차승원이 감독일까요?;;
1 채종국  
  감독이 시킨거 아닌가 ㅋㅋ ㅡㅡㅋ
1 김윤섭  
  음..... 광복절 특사 영화 내용이 영화라서 가능한데...
실제 상황에서는 그런건 거의 불가능 하다고 저 같은 경우 생각하는데요.
그리고 좀 나쁘게 말해서... 설경구씨는 코미디 같은 허접류의 영화에
출연할 그런 수준 낮은 분이 아니기 때문에...
1 이정웅  
  설경구 인터뷰할때 넘 웃김..." 뭐 찍은 대로 나오겠죠.신경안씁니다."
1 메탈짱  
  역시 요근래 울나라 영화의 공통점이랄까,,,,,내용이 다소 약해지는 분위기
오로지 우낄려고 발버둥 치는거 같은 그런,,,,음,,,ㅡㅡ;
1 조대중  
  설 경 구 최 고
1 vvisual  
  솔직히 작품성으로 치자면 쓰레기지만 웃자고 보기엔 볼만한 영화.