내가 널 싫어하는 10가지 이유(10 things I hate about about you) -ㅅ-)b

영화감상평

내가 널 싫어하는 10가지 이유(10 things I hate about about you) -ㅅ-)b

1 김용태 6 2402 0
피디박스에서 별 생각없이 받아본 영화인데...

국내에는 개봉되지는 않고...

비됴로만 출시되었다고 하더군요.

유쾌한 10대영화입니다~

오랜만에 건진 왕건.. -ㅅ-)b
(물론 주관적;;;)

기회되면 꼭 보시길... ~0~

여기에 나오는 학교 정말 멋지더군요.
나도 이런 고등학교 다녔으면 좋았을텐데;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박정인  
  저도 이 영화 참 아기자기 하게 잘 만든 영화라고 생각합니다. 재밌죠.
그런데 한 가지, 아무리 남친을 위하는 일이었지만 여주인공이 선생님 앞에서 갑자기 통풍을 위해(--?;;) 상체를 걷어올리는 장면은 좀 오버라는.. ^^;
1 이필구  
  이거 보고 1주일동안 가슴이.. 윽.... 그냥 좀.. 음 아 이거 재밌음 진짜 재밌음 이 여자배우 본 아이덴티티에서 정보원으로 나오는듯....
1 벤더  
  저도 별 생각없이 봤는데 갈수록 잼있고 잘 만든 영화란 생각이 들더군요
근데 본 아이덴티티에 나온 여자는 미국 배우가 아니구 롤라 런이란 영화에 나온
독일 배우라는데요...
1 이필구  
  하하 멧 데이먼 따라다니는 여자 말고 정보원에 동네 감시한는년...... 무전기 감시!
1 안응모  
  이거 비디오 제목으론.."내가 널 사랑할수 없는 10가지 이유"으로 나온걸로 아는데..
내가 널 싫어하는 10가지 이유 보다 나은듯...
1 히어송  
  와 이거 정말 추천입니다. 너무 재밌어요. 안봤으면 후회........